TAKE OFF эксклюзивное интервью

Богдан Писар
TAKE OFF - это Российская рок-группа, основанная 30-го марта 2009 года, участниками проекта Ильи Черта и группы "ПИЛОТ".
За время своего существования TAKE OFF отыграли на трёх десятках концертов родного города, Московской и Владимирской области, а так же записали demo альбом "Крылья" и EP "Художник". Сегодня наш сайт имеет честь представить Вам эксклюзивное интервью этой группы!

Dreamer: С чем связан выбор такого название для группы?

Take Off: Изначально хотели придумать лёгкое, запоминающееся название. Перебрали огромное количество слов и букв и всё же остановились на "Take Off". Это название отражает нас самих и наше творчество в целом.

Dreamer: Чем на данный момент занимается группа?

Take Off: Сейчас у нас предостаточно песен для нашего первого полноценного альбома, но с ним мы пока не торопимся, так как не имеется хорошего, внушительного капитала для его реализации. На данный момент мы оттачиваем, отыгрываем все наши песни. Модернизируем, "прокачиваем", совершенствуем, усложняем.

Dreamer: Ваши дальнейшие планы относительно творчества?

Take Off: В планах записать в хорошей студии несколько песен для начала. Жаль, конечно, что сейчас настал период застоя и на концерты нас почти не приглашают (кроме тех, за которые участникам группы нужно уплатить неплохую сумму денег. Ну Вы понимаете, Москва. Куда деваться).

Dreamer: Планируете ли Вы выступление в Харькове?

Take Off: Сами мы из Владимирской области и до Харькова, как Вы понимаете, путь не близкий. Но выступление в новых городах, особенно далёких от дома - это незабываемый, бесценный опыт и я думаю, что если с организаторским составом концерта обсудить ряд тонкостей, скажем оплату билетов и ночлега, то вполне возможно реализовать подобное мероприятие.

Dreamer: Можете ли вспомнить курьезный случай за время деятельности?

Take Off: Да, конечно. Часто во время выступлений случаются технические неполадки. К примеру, много раз отходил шнур от моей примочки и гитара "немела" у меня в руках. Приходилось прямо во время исполнения песни устранять проблему.

Dreamer: Что несет игра в группе,влияет ли она на личную жизнь участников?

Take Off: Нет. Не совсем. Мы репетируем всего раз в неделю и у всех у нас есть вторые половинки с которыми мы проводим достаточно времени.

Dreamer: Какие хобби и увлечения есть у участников группы?

Take Off: Музыка и только музыка.

Dreamer: Ваше отношение к ситуации на современной рок-сцене? Прогнозы по поводу ее дальнейшей жизни.

Take Off: На данный момент складывается довольно угнетающее представлении о современном роке в целом. Куча второсортных рок групп, которые не могут связать двух слов в песне и абсолютно убивающие в плане музыки, лезут на сцену и пытаются показать тем самым свою продвинутость и индивидуальность. Ведь играть в рок группе сейчас модно... По моему мнению рок будет жить, пока его будут делать таланты.

Dreamer: Что можете пожелать своим поклонникам?

Take Off: Хотелось бы, чтобы поклонники больше нас поддерживали и участвовали во всевозможных голосованиях. К примеру, сейчас мы участвуем в известном проекте "Рок из подворотен", который уже который год организовывает Илья Чёрт, лидер группы Пилот. Вся информация о концертах и проектах с голосованием вывешивается у нас в группе в контакте ( http://vkontakte.ru/club9769260 ). Напоследок хотелось бы искренне поблагодарить дорогих наших слушателей за то, что они у нас есть.

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t1845-topic