Алексей кощеев insideout интервью

Богдан Писар
"Пропуская через себя действительность, вбирая реальность, мы трансформируем ее, приправляем яркими красками и незабываемыми рифами - выплескиваем посредствам нашего творчества." - вот что написано на официальной странице группы "INSIDEOUT".
Эксклюзивное интервью нашему сайту дал вокалист группы "INSIDEOUT" - Алексей Кощеев...

Phoenix: Что означает название группы?

Алексей: INSIDEOUT - Как «изнутри» ! Понимаете?! Импульс с изнанки души! Другими словами всё, что идёт искренне, но в свою очередь , с ноткой недосказанности.

Phoenix: Кто у вас автор песен?

Алексей: В группе пишу песни Я и ДЭН (гитара) , вообще всё как-то вместе получается делать – высшая степень понимания!

Phoenix: Как относятся к твоему творчеству родные и близкие, друзья?

Алексей: Друзья помогают , родственники помогли , мы не равнодушны друг к другу.

Phoenix: Ваше первое выступление. Чем запомнилось?

Алексей: Когда-то играли концерт на молочной фабрике. Концерт удался на славу!! Я на второй песне так прыгал, что подвернул ногу и весь оставшийся концерт прыгал на другой ноге.

Phoenix: Ваши кумиры? На кого вы ориентируетесь, кого цените и уважаете?

Алексей: Кумиры?! Мне приятно видеть успешных людей, это приятно всем. Просто вокруг много талантливых,мне нравится то, что они делают, но ни в коем случае, нельзя доходить до фанатизма. Бери то, что необходимо тебе, а остальное, ненужное отойдёт.
Если человек качественный – это залог качества!!!)))

Phoenix: Что хорошего и плохого несут с собой выездные выступления?

Алексей: Любая поездка – это хорошо! Смена привычного биоритма на ускоренный и просто поехать и увидеть кучу нового. Это же класс !!! Путешествовать и дарить свою музыку повсюду. Видеть новых людей, удивлять и удивляться! А ещё у меня вовремя поездок, вдохновение так и прёт!

Phoenix: Расскажите, пожалуйста, про самый курьёзный случай на Ваших выступлениях.

Алексей: После очередного концерта, мы решали, как уехать девятерым на одной машине.
И решили ))) Спереди два человека, сзади 6 и один в багажнике! После 15 минутной езды,
нас останавливают Гаишники. Спросили документы и все замерли…
Тут в самое неподходящее время наш «9»-ый , при гробовой тишине, в полный голос просит нас ,чтобы мы отпустили его в туалет. Тут лица стали каменными.
Фарт был с нами! Нас отпустили как так и надо!!!! Руководители дорожного порядка проигнорировали тот факт, что нас сзади было шесть, не обратили внимания на крик из багажника и отдав честь, пожелали нам счастливой дороги!!!
Все выдыхают…. ЗАНАВЕС

Phoenix: Как Вы оцениваете сегодняшнюю музыкальную ситуацию в Харькове?

Алексей: Харьков, на мой взгляд, богат талантами, причём по всем фронтам искусства. Всегда было очень много групп, просто кто-то качал, а кто-то не дотягивал. В Харькове есть ,что посмотреть и послушать и не разочароваться. Одна из основополагающих проблем – это недостаток качественных, концертных площадок, в помощь молодым группам нашего города. А откровенно говоря, Харьков – это колыбель талантливых людей и сильное творческое начало.

Phoenix: Ну и в конце, пожелайте что-нибудь нашим форумчанам.


Алексей: Прежде всего, бодрости духа и светлых мыслей!! Затем классной музыки и незабываемого секса! Форуму – виртуального здоровья и долголетия. И НАКОНЕЦ ВСЕМ – ЖИВИТЕ С МУЗЫКОЙ ВСЕГДА!!!

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t1659-topic