Cruel desire интервью

Богдан Писар
Чего не хватает стоящему рок-порталу? Собственноручно взятых интервью! Так решила администрация нашего сайта и с сегодняшнего дня мы открываем новую рубрику! )))
Теперь мы регулярно будем брать интервью у известных (и не очень) Харьковских (и не только) групп!
Судьба распорядилась так, что первое наше интервью будет с группой CRUEL DESIRE!

Группа CRUEL DESIRE существует с 2003 года! Сейчас она представляет собой горячее Black-Metal трио из города Кривой Рог. Ребята регулярно выступают на различных концертах, имеют более 30 выездных туров по всем городам Украины. И везде, куда бы они не приехали - имеют бешеный успех.

Интервью нам согласился дать бас-гитарист и он-же вокалист группы - АЛЕКСАНДР ЧЕРКАСОВ...

Dreamer: С чего началась Ваша группа?

Александр: Группа Cruel Desire образовалась после того, как в предыдущем нашем проекте произошли небольшие перемеы стия и состава, в следствии этого было принято решение изменить и название группы, можно сказать начали с чистого листа.

Dreamer: Что повлияло на выбор такого стиля музыки?

Александр: Почему именно Black-metal? Потому что мы любим эту музыку, не смотря на то, что это сейчас один из самых непопулярных стилей, но мы будем играть то, что нравится нам и делать это с удовольствием, а не играть то что нравится основной серой массе и нас будет воротить от этого.

Dreamer: Какую первую песню Вы написали? Помните ли Вы её историю?

Александр: Первая наша песня была "Армия тьмы", ничего особого по этому поводу не помню. Но скажу одно: что после многих неудачных проб и ошибок сотворить, то что нам бы действительно понравилось. Это была тема, которой мы были действительно довольны.

Dreamer: Помните ли Вы своё первое выступление? Чем оно было знаменательно для Вас?

Александр: Первое выступление запомнилось тем, что оно прошло как-раз на мой День рождения и прошло даже очень не плохо, реакция зала была отличная, пришлось даже играть на бис. Smile

Dreamer: Какой самый курьёзный случай был в Вашей музыкальной карьере?

Александр: Это наверное было тогда, когда мы приехали на выступление, а орги нам сообщили о том, что концерт не состоится по причине того, что в клубе прорвало канализацию и весь клуб был, ну сами понимаете в чём. Smile

Dreamer: Что хорошего и плохого несут с собой выездные выступления?

Александр: Выездные выступления всегда несут с собой только массу позитива, новые знакомства и заряд музыкой на последующие дни.

Dreamer: Планируете ли Вы выпустить свой альбом?

Александр: Альбома, к сожалению пока нет, но мы обещаем в ближайшее время исправить это недоразумение.

Dreamer: Как Вы оцениваете сегодняшнюю ситуацию в рок-культуре Украины?

Александр: Это сложный вопрос, даже я бы сказал филосовский... Ситуация сейчас складывается не очень, правительство не только не помагает развиватся данной культуре, а ещё и наоборот пытается всячески помешать, но продвижения по ставнению с недалёким прошлым конечно же есть и за последние года нашу страну посетило не мало известных коллективов. Надеюсь в дальнейшем ситуация только улучшится.

Всем спасибо! С вами был вокалист,бас-гитарист группы Cruel Desire, слушайте металл и оставайтесь собойSmile

Ссылка на источник http://www.rock-kharkov.com/t1606-topic