Анонс на семинар Как выйти замуж за миллионера...

Алена Маус
или стоит ли жить в розовых очках»
Прошедшая свадьба британского отпрыска и наследницы старинного рода шахтеров-угольщиков подразнила многие умы несостоявшихся принцесс.
«А чем я хуже этой теперь уже герцогини Кембриджской»?
Вопрос не корректен. Как показывает практика, любые сравнения девушки с распиаренной звездой шоу-бизнеса или светских раутов всегда заканчивается не в пользу первой. Ибо на службе второй целая армада стилистов, фитнес-тренеров, диетологов, фото-шоперов и прочих фокусников  оптических иллюзий и добровольного обмана.
Нам приятно быть обманутыми. И нам одновременно больно, когда приятельница или подруга выходит замуж за богатого и ухоженного красавца, который не только осыпает ее брильянтами и мехами, но  так преданно и влюблено смотрит в глаза, что кажется, что сказка про Золушку – это стопроцентная правда.
Конечно же, правда, главное понять – к какому из типажей Невест ты относишься.
Девочка, Королева или Мать.
На семинаре мы разберем особенности каждого из типажа с точки зрения отношения к мужчинам, и подсознательным установкам к браку и богатству. И самое важное – к автоматическому наклеиванию ярлыков на потенциальных принцев. А ярлыки эти, как известно, не только мешают отношениям, но чаще всего вообще не дают им начаться.
Кроме того, мы увидишь, какие типажи Женихов бывают – Отец, Паж и Сын. Чем они отличаются друг от друга и каких типажей больше в Перми. И почему.
Ты также увидишь  причину, которая толкает тебя в объятья не того мужчины, и ты начнешь осознавать свои ошибки, которые ты допускаешь  на всех этапах отношений.
На десерт – всегда самое вкусное. Какой же из типажей женихов может быть миллионером, и что ты должна для этого сделать. Чем поступиться и как научить свое тело вести себя так, как  это делает истинная представительница королевской крови.