Почему Мы Выбираем Неподходящих Партнёров?

Светлана Захарова Сияра
Почему мы порой влюбляемся в неочень подходящих людей, порой просто невыносимых?
Наверное, потому, что нам нравится ставить перед собой трудно достижимые цели. Просто нравится эта игра. Какой интерес, если этот хлюпик и так стелится у твоих ног? Насколько я буду уважать себя, если стану его женой?! А вот если... Если попробовать изменить этого наглого и самоуверенного гордеца... Может, я и потерплю поражение, но ведь и цель велика. Почему бы не попробовать? По крайней мере, буду уважать себя за смелость. А если я вдруг выиграю, то буду на седьмом небе от счастья, которого было так нелегко достичь.

  Эти мысли и желание бросать судьбе вызов и есть основа всей нашей жизни. Но это далеко не всё. В этом тоже есть своего рода ловушка. Зачастую мы придумываем себе совершенно непреодолимые препятствия и страдаем там, где совсем не нужно страдать. Порой люди уже мыслями отдаляют себя от успеха, заранее программируя себя на неудачу. Кто-то не умеет ставить цели, кто-то – достигать их, а кто-то и то, и другое. А кто-то просто спит по жизни, сам того не осознавая...

P.S.: Я редко сейчас пишу - все больше видео снимаю про нашу жизнь в Австралии. Вы можете посмотреть на нашем семейном Youtube - канале: http://www.youtube.com/channel/UCDXCrfoVrxfWCuF8lDJ8_JA