О Теории Большого Взрыва

Сергей Шоман
               
     Согласно теории, наша видимая расширяющаяся Вселенная(Проявленная Материя)- всего лишь маленькая часть чего-то гораздо большего, что учёные назвали Тёмной Материей. Однако это ещё не всё. Оказывается , на движение проявленных небесных тел оказывает влияние и ещё что-то, что учёные решили назвать Тёмной энергией.
     Так вот, в процентном соотношении Проявленная Материя занимает лишь 3%  в данной классификации, Тёмная Материя- около 20%, а оставшиеся 70-75% достались Тёмной Энергии.
      Имея немного смелости и фантазии, можно предположить, что Проявленная Материя образовалась из Тёмной Материи, а Тёмная Материя, в свою очередь, является некоей производной Тёмной Энергии. Почему бы нет?
       Отсюда, кстати,  легко постигается и причина расширения Вселенной-  вследствие и нашей с вами работы (смотрите ниже)соотношение Проявленной Материи к Тёмной Материи неуклонно увеличивается, как , впрочем и соотношение Тёмной Материи к Тёмной же Энергии. А Возникновение Сверхновых и Чёрные Дыры – не что иное, как  взаимообмен  Проявленной и Тёмной Материй.
       В этом вопросе Теория Большого Взрыва, как это ни странно , перекликается с философией Карлоса Кастанеды. Проявленная Материя учёных- синоним «Познанному» у Кастанеды, Тёмная материя- «Непознанное», а Тёмная Энергия- «Непознаваемое».
       С появлением Теории Большого Взрыва мы можем разобраться , наконец, что же такое из себя представляет такое понятие , как  «Магия»!
     Что же такое-«Магия»? Всё не просто, а очень просто. «Магия»- это «Вытаскивание» чего- либо из Тёмной Материи в Проявленную Материю. Удивительно, но некоторые люди этот процесс  так и называют- материализация .Ну и , соответственно, преобразование Тёмной Энергии в Тёмную Материю – «Магия» высшего порядка.
      Думаю, не стоит объяснять, что же  «Вытаскивают» из  Тёмной Материи так называемые чёрные маги, однако же стоит уточнить, что раз уж мы с вами здесь оказались, то в той либо иной степени все мы-«Маги». В той или иной:)))