Наш ответ Пиндостану

Семён Гонсалес
    Узнал в новостях, что 2 мая. «Террорист № 1», глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был убит на вилле в Пакистане неподалеку от Исламабада в результате операции, проведенной морскими пехотинцами США


   Приветствую вас гордый, народ  Лакота и все братья из народов Сиу, собравшиеся в нашей резервации Пайн Ридж. Пусть это не вигвам вождя, а всего лишь пустое кукурузохранилище, но это ничего не меняет. Вы все меня хорошо знаете, я племянник вашего старого вождя Белого Орла-Куцитту. Имя? Не выпендривайся Быстрый Олень, ты хорошо знаешь, как меня зовут! Ну да, по правилам, раз собрались гости, я назовусь. Меня зовут Бычий пенис…  Перестаньте смеяться! Это имя всего лишь символизирует  то, что духи предков и добрые боги благослови меня множеством детей и внуков.... Что? Нет, как раз вот ЭТО не означает. Эх, молодежь – забыли все традиции предков и значение имен. Им, что Микки Маус, что Вождь Белый Орел – все едино! Все пофигу - что трубку мира выкурить, что марихуаной накуриться. Эх, вымирает племя, вырождается…  Ладно, собрал я вас не для толкования имен, а для того, чтобы поведать вам историю, которую услышал сегодня утром в большом вигваме бледнолицых. Ну, все хорошо поняли – нечего делать недоумевающие лица! Я имею в виду гостиницу «Пирл Дакота». Много лет уже я работаю там уборщиком, как и устроили меня бледнолицые. Так вот, остановились там наши краснокожие братья из далекого северного племени, которое зовется «Аяма Раша». Не знаете таких? И я, признаться, тоже не слышал раньше, но… Что? Не бледнолицые ли? Да нет,  точно вам говорю – наши они, краснокожие! Откуда знаю? Эээээ…. тут трудно ошибиться. Бледнолицые - лицами бледны, а глазами злы, а эти были красны круглыми лицами, которые подобны были у них солнцу, заходящему за холмы Дакоты. Глаза их были мутны, как разлитая весной река. И сами они признали меня братом. Я, когда убирался в баре под  столиками, в час утренний, то заметил у них бутылку  с письменами, непохожими на письмена бледнолицых. Они мне пояснили, что это вода огненная и сказали на очень плохом языке янки: «Присаживайся, брат – угощайся!». Разве, когда бледнолицые звали за свой столик и угощали «тайнозаныканной» огненной водой нашего брата? Разве, когда называли они нас «брат»? Да и какой бледнолицый сможет с утра выпить столько огненной воды, еще и полными стаканами? Тут явно видна выдержка настоящего индейского война! Вот я и понял, что это братья наши - индейцы из далекого племени Аяма Раша! Правда, по ошибке, приняли они меня за другого индейца. «Как поживаешь, Гойко Митич?» - спросили. Но, я сказал им, что зовут меня по-другому. Что? Да успокойтесь – так и  сказал! И смеялись они намного меньше, чем вы, полоумные.  Вот, что значит – культурное племя! Ну ладно, не буду отвлекаться, поведаю вам главное. Рассказали мне братья из Аяма Раши, дивную легенду и ею хочу с вами поделиться. Поведали они мне о богах и великих вождях бледнолицых-пиндосах, а также об их тайных сказаниях, что ведомы лишь великому вождю и шаманам его!
               
                СКАЗАНИЕ-ПРИТЧА БРАТЬЕВ ИЗ АЯМА РАШИ

   Призвали хитрые шаманы, еще при дедах великого вождя бледнолицых, коего зовут Барак Обама-Черный лис, одного злого духа. Звали этого духа – Уссама ****ен. И наслали его на племя наших братьев из Аяма Раши, которые храбро сражались тогда с другим злобным племенем в стране, под названием, Афган. И много зла причинил этот злой дух нашим братьям, но был убит храбрыми войнами и добрыми шаманами, которые призвали большую железную птицу и та изрыгнула на него огонь небесный. Но придумали хитрые шаманы-пиндосы другую хитрость: они объявили того злого духа живым, ибо не видел никто его тела и не знали точно - жив он или мертв. И все зло, что приключалось в их племени или с их воинами, что в странах далеких "гостили", объявляли они кознями злого Уссамы ****ена. И заставляли всех своих соплеменников жертвовать золото в великие храмы богов войны, имя которым «Пентагон» и «Цэрэу».  Все несли свое золото, ибо очень боялись злобного духа Уссаму ****ена и верили, что их боги, приняв с благодарностью подношения и жертвы, защитят их. Но мало показалось великим вождям и шаманам Пиндостана золота этого, нужна была им еще власть над миром и контроль над черной кровью земли, что нефтью зовется. И замыслили они злодеяние великое и коварство против соплеменников своих. Прочли они в древних книгах о далеком племени Германа Наци, чей хитрый и коварный вождь Гитлер, когда хотел уничтожить соперников своих в конкуренции за вигвам вождя, поджог великий шатер, где собирался совет вождей племени, а обвинил в поджоге своих соперников, звали которых коммунисты. После этого, он уничтожил и соперников своих и вождям запретил принимать решения в «Большом шатре». Так вот, задумали хитрые шаманы и вождь пиндосов, по прозвищу Младший Куст, на примере Гитлера, еще одно злодейство,  еще более жестокое и коварное:  решили они тоже поджечь у себя, но не один большой вигвам, а сразу несколько. И, чтобы сгорело в том вигваме народу тьма, среди которых будут гости из других племен, чтобы и те племена возмущались. И призвали они огромных птиц железных, и те врезались в вигвамы каменные, в которых сидело людей тысячи, и погибло много народу в пожарище, а весть сия облетела весь мир, и весь мир скорбел… Но, тут выступили перед собранием  шаманы и вождь пиндосов Младший Куст, и объявили всем племенам, что знают того, кто это сделал. И зовут того злого духа - Уссама ****ен. Тот самый, который вредил нам всегда и насылал на нас демонов, имя которым «Аль-Каида». Не уберегли наши боги нас, ибо жертвовали мы мало и не видели лазутчиков-демонов из Аль-Каиды, которые затесались меж нами. Горе нам!  Разрывали вожди и шаманы одежды свои и посыпали головы свои пеплом, и скорбели много дней… А потом, опять выступили шаманы и вождь Младший Куст перед племенем и сказали, что знают как уберечь всех от нападок злых духов: нужно больше золота принести в храмы «Пентагон» и «Цэрэу»,  в железные птицы посадить специальных воинов, для защиты от злых духов, а всем соплеменникам, жертвовать не только золотом, но и частью свободы и прав, ради борьбы с тем злом! И согласились все пиндосы, и готовы были даже на большие жертвы, ибо убоялись сильно Уссаму ****ена и Аль-Каиду его. Но это еще было не все, ибо, как я уже говорил, хотели еще алчные шаманы и вождь власть над миром и контроль над черной кровью земли, что нефтью зовется. И через некоторое время выступили вновь они и сказали, что открыли им боги место, где прячется злой дух, имя коему Уссама ****ен и если не послать туда храбрых воинов, то может опять сей злодей козней учинить, погубив людей много. Загорелись гневов слушавшие соплеменники и требовали идти войной в то место, поймать того злого духа или убить. И, как бы, лишь по просьбе негодующих соплеменников, послали в ту страну много храбрых воинов шаманы и вождь, и захватили ту страну, убив в ней народу множество, среди которых были в основном мирные люди. Но не нашли в ней злого Уссаму ****ена. «Успел сбежать этот могущественный дух» - сказали шаманы народу и народ вновь поверил, ибо не знал, что нет давно на свете ****ена, а все зло причинили сами шаманы и вождь. А шаманы и вождь пиндостана довольны были, так как захватили страну важную лежащую между Ближним востоком Средней Азией и Индией и могут контролировать теперь нефтяные реки и страны восточные. В этой стране когда-то много полегло храбрых братьев Аяма Раша и убит был злой дух Уссама ****ен, а теперь стоят там пиндосы и длят страдания людей простых. Радуются хитрые шаманы и Младший Куст, а вожди из других стран, их поддерживают и одобряют, ибо сами бояться мифического Уссаму!
             С той поры, когда хотели шаманы и вожди пиндосов идти войной на какое племя, то объявляли всем, что противник их скрывает у себя злого Уссаму ****ена, после этого посылали туда своих многочисленных, вооруженных до зубов воинов и захватывали любую страну, ибо были сильнее. А другие великие вожди бледнолицых не вмешивались, ибо считали их правыми или хотели тоже поживиться.
   Но провозгласили пиндосы нового вождя, который был не похож на других вождей пиндосов, ибо не был  бледнолиц, хотя внутри был такой же белый, как и все его предшественники. Звали его Обама-черный лис. И оказался он хитер, подобно лисице: когда увидел он, что начинают терять все веру в злого Уссаму ****ена, а его самого уважать стали меньше, то по совету шаманов, объявил, что послал воинов храбрых и хорошо обученных, что они нашли место, где скрывался злой дух Уссама ****ен, и поразили его заклинанием страшным, и тот умер! Началось ликование великое в народе пиндоском  - прославляли все храброго вождя и мудрых шаманов, и простили им все промахи в управлении племенем. Но, как сказали мне братья из Аяма Раши – у злых духов много жизней…