Ребёнку...

Анна Богдашкина
;Я так боялась, что ты не придешь на свет. Каждый раз замирала, прислушиваясь в спящей тишине ночи или вечера к твоим движениям. И каждый раз чувствовала, как ты замираешь тихонько, затаиваешься, лишь бы не спугнуть защитную оболочку. А помнишь, мы лежали на кровати и смотрели в окно, на огоньки в домах и так пусто было в коридоре больницы, и такой участливый, грустный взгляд худенькой молоденькой медсестры... Каждый раз было так страшно, как никогда просто от физической боли, ведь ничего не болело, кроме чувства безопасности - болело оно, самое важное в тот момент - безопасность. Помнишь, как твой папа прибегал ночью к нам и разговаривал с врачом, и как потом говорил по телефону, что всё будет хорошо, а потом носил зеленые вкусные яблоки:)) И с какой любовью смотрел на большой круглый домик в котором ты рос)) И как мир выбирал тебе имя, а тебе оставалось только погладить ручкой твой дом изнутри в подтверждение) А потом, когда ты вышел на свет, то долго звал меня по коридору, а я была такой слабой и ничего не понимала, ты быстро успокаивался на руках у папы уже дома - ты и сейчас засыпаешь в его компании быстрее))
Мы долго искали пути любви, привыкали друг к другу и к себе - таким новым, мы и до сих пор нащупываем верный путь. Спасибо за то что ты с нами, спасибо, родные, за то что вы есть))