Маленькая дверца в Сказочный Мир

Вальдемар Фогель
       Маленькая дверца в Сказочный Мир была слегка приоткрыта и через узкую щель ярко-красочный свет этого мира ронял длинную полоску в чёрную тьму реальности.
       Когда долго находишься во тьме, то тьма уже не кажется чёрной, а какой-то непонятной массой серых тонов и полутонов. Как-будто начинаешь видеть какие-то странный силуэты и образы мимо проходящих людей. Вся жизнь становиться настолько серой и монотонной, что даже узкая полосочка света из красочного мира сказок покажется полнейшей иллюзией, никчёмной и неправдоподобной.
       Увы, только немногим уже в зрелом возрасте удаётся поверить своим глазам и полностью с головой, вместе с руками и ногами опять окунуться в эту давным давно пережитую и порой прочно забытую стихию детства, когда, необъяснимо почему даже для самого себя, твёрдо верил в чудеса и загадки сказок, и жил ими забавно и весьма радостно.
       Вспоминая о детстве, обязательно вспоминаешь ту простату и лёгкость духа внутри своей души. Всё в жизни казалось таким простым и лёгким! Чувствовал себя во всём полноценным и щедро обеспечённым. Не было забот. Не было переживаний. А были только словами неописуемые моменты невинного счастья.

 
                Это только присказка -
                Сказка впереди!



Copyright © 2011 by Waldemar Vogel