Владимир Молчанов 2. Патриа о фемени? ж

Владимир Молчанов 2
   Крутой яр - лечу - водомет - лечу... Обдираюсь - лечу!!!
Хвать - люди! На ... На ...  Где я?..
   Ты прибыл к моей дочери, иностранец. Ты будешь мужем ее!
-  Я не хочу быть с вами, я хочу быть у себя ...Ваша дочь прекрасна, но я хочу жить в своем мире...
-  Ты будешь женат на моей дочери - я Царь этого мира...
...Красивая она, только на ... фиг мне? Это не мой мир... И она не моя!..
   Вобщем,умотал я... Слева дорога, а справа - обрыв, метров на триста...
   И, тут, она - прыгай, за нами гонятся, прыгай...
-  Ты хочешь убить меня?
-  Если я прыгну - прыгнешь?
-  Да...
   Я прыгнул-таки за ней... Как в море под волной... Нет, вначале, как по скользкой дорожке жопой.
-  Вот лодка, пошли... за нами лодка... Отец знает водопад... Послал... Иди в водопад, иди... Эо единственный наш выход...
   Лодка настигает - я рулю в водопад...
...Безвременье...
...Пить...Пить...Пить... Плавная река... на чем-то мы плывем... морду приподнимаю - мерещится - мужик на берегу - ПИТЬ! Есть!
-  Кто Вы?
-  Мы оттуда, киваю.
-  Это не возможно, за последние сотни лет никто оттуда не приходил...
...Я не знаю, это дочь от тех...
-  Что Тебе надо?
-  Уйти, домой...
-  А, она?
-  Мне не нужна, но, так получилось, я ее не брошу - она спасла меня...
...Я дам тебе кров, но, ты должен плыть дальше... Если выдержишь, уйдете... Ты будешь хуже раба, ты будешь под Ним ходить, если выдержишь - другого пути нет!.. Ты должен будешь сто лет рубить капусту... Это единственный вход!

   Мы приплыли в этот город. Там все рубят капусту. Меня, с женщиной кинули тому, кому рубят капусту... Он прельстился моей женщиной... я плюнул ему в глаза... сверкнул меч и тут... Его Жена - отпустите всех, она будет моей служанкой... Он - мне: "Я люблю свою жену и хотел узнать - могут ли другие также любить своих женщин. Иди, работай - у тебя есть шанс..."
   "Мою" женщину никогда не обижали, меня не били сильно, я работал...
   Сколько прошло, не знаю. Однажды царь позвал меня и сказал - ты выдержал, я дарю тебе твою женщину и лодку под парусом - идите в свой мир... С тебя я верю, что жен своих вы любите, как я люблю свою жену...
   Мы вышли из этого залива, перед нами расстилалось море. Мы в этом море ничто. Но, Мы Были Свободны, в уже нашем Море.
   Любил ли я ее? Даже имени ее не знаю... Нет, я любил свободу... И ее...