На дне

Юлия Узьмова
"Дженни......" Так поёт эта девушка...поёт красиво и загадочно.....
Очень загадочно....
Её голос.....как голос девушки, которая поёт в церковном хоре об упокоении наших грешных душ....
О сладком покое......
О тишине.......о смирении......
Я думаю...нет, я релаксирую под этот голос.....
Кажется, что растворился...тебя нет...но ты видишь,видишь то, что происходит с твоими близкими....тебя просто нет.......
Иногда во сне летаешь над домами и окнами....это именно такое состояние....душа одна....
Мгновение.....поснулась...не от резких звуков........нет....от дыхания этого голоса......бред, бред в голове....полусон....полумрак...полусказка......но это состояние мне нравится......нравится быть невидимой...воздушной....чуть чуть светлой.....безгрешной....простой.....да..именно простой.....

(Продолжить)
Мгновение...сон: лето...тепло....лежу на дне океана...вода чистая, прозрачная, что  даже облака на ясном небе видно отсюда....солнечные лучи переломляются водой и отражаются на дне сотнями маленьких плавающих солнечных точек....воздуха почти не осталось в лёгких...но это не пугает....это успокаивает......покой.....просто покой.........

Мгновение...проснулась....тайна ушла,оставив за собой последнее слово "Дженни"