Вспоминаю

Алла Бур
"И нечего бездари примазываться к великому!"
(Из письма.)


Читаю тебя  и вспоминаю...
О Мерче   слышала уже давно, когда только пришла на Прозу. В общем - она лесбиянка, она мужчина, она клон одного очень знаменитого артиста ( ПАЧЧЧИМУ АРТИСТА???), она пишет картины, обмакивая в краску мужской член (отрезанный от незадачливого поклонника???),  она живёт в Америке,  в России,  в Аргентине (одновременно???), в телефонной будке (как Чебурашка???), у неё нет ноги (руки, головы, чего ещё???).
Я осторожно пришла " в гости" на страницу, неизвестным читателем - а вдруг увидит и съест? - и была сразу придавлена тяжёлой, нежной силой твоей. И отвалилась, опьянённая, и долго кружила около, испугавшись, потому что  слова были до боли живые, и шевелились, и дышали, и пахли на разные голоса. И приходила опять - уже под своим именем -  и наливалась густым вином твоего  танца,  и понимала, что ты слишком женщина, чтобы быть клоном, и написала тебе электронное письмо, а потом дрожащими от любопытства  и радости руками распечатывала электронный конверт... А в скайпе было твоё лицо - умиротворённое, сразу после душа, улыбка до ушей, и такое НАСТОЯЩЕЕ, что я сразу выпалила:"Губы не крась - тебе  так хорошо! без помады! - и мы расхохотались...А в Тель-Авиве, в  "Ар-Кафе" - такая неожиданно маленькая, цепкая, из глаз - тихая радость.
И так не хотелось тебя  отпускать!


http://www.proza.ru/avtor/sonoco333