Настоящий мужчина

Ирина Слободская
-Тот  , который  среди  женской  болтовни  может  понять  , что   действительно  принесёт   пользу  женщине  .
-Кто  не  отвечает  на  женские  слёзы  сразу  , а  делает  всё  так  что  бы  их  не  было  .
-Кто  может  удержать  около  себя  настоящую  женщину .
-Кто   может   сделать ценный   подарок  , даже  если  у  женщины  всё  есть .
-Может  отгадать  ,  что  женщина  хочет  ,  раньше  чем  она  это  выскажет  в  слух .
-Кто  является  опорой  ,  а  не  врачом  ,адвокатом , банковским  служащим , кошельком  ,сантехником  ,электриком  или  ещё  кем  то  из  обслуживающего  персонала .
-Кому  можно  отдать  всё ,  не  беспокоясь  ,  что  он  это  примет  не   правильно .
-Не  тот  ,  кто  кидается  на  амбразуру  ,  а  тот   кто  выстраивает  стену  из  кирпичиков  любви .
-Не  тот  , кто  постоянно  думает  о  вас  ,  а  тот  кто  умеет   чувствовать  когда  вы  думаете  о  нём .
-Не  тот  кто  стоит  на  кухне  и  готовит  для  вас  ,  а  тот  кто  удивляет  вас  теплом  приготовленного .
-Тот  который  когда  любит  ,  теряет  слова  и  молчит  .
-Тот  , который  прислушивается  к  словам  женщины  , а  делает  всё  так  как  лучше  обоим .
-Тот  ,  который  предоставляет  право выбора   Всевышнему   ,  всегда  зная  ,  что  он  сам  при  этом  хочет .
    С  любовью  к   мужчинам  .