Футбольные фанаты 95 ЦСКА 2011 март-май

Крафта
ЦСКА 8 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / армейцы / ослы)   2011 март-май

 главный тренер : Л.Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка
   вратарь: И.Акинфеев (35) (к) — Конифеев / Акинфей, С.Чепчугов (1)
   В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёза
   В.Лав (6) — Ваня, Вагнерито
   А.Дзагоев (10)— Дзагойчик 
   С.Игнашевич (4) — Игогошыч 
   Т.Нецид (89) — Деревянный /Дровосек 
   К.Хонда (7) — Тойота
   Е.Алдонин (22)
   С.Думбия (8) — Дуубина
   М.Гонсалес (11)
   К.Набабкин (14)
   Секу (26)
   З.Тошич (21)
   Э.Рахимич (25)
   Г.Щенников (42) — Щенок
   Цауня (19) - Китаец
   Павел Мамаев (17)
   Д.Шемберас (2)
 

               Не имей 100 рублей, а имей всех коней! (сП)


ЦСКА ВЫЛЕТАЕТ В МОСКВУ, потому что поединок между "КС" и армейцами перенесен из-за отвратительного состояния поля на стадионе "Металлург". (21.03.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - 0:3 и делу конец.
   [болельщик "Спартака"] : - Ну вот, на самолётиках прокатились.
 

С.ИГНАШЕВИЧ СНЯЛ ГАЗОН САМАРСКОГО СТАДИОНА НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН (видео)

   [болельщики "Спартака"] : - Спилберг ...   -- Бутсы ему жалко.
   [болельщик "Локомотива"] : - Такой футбол нам не нужен)

   [болельщик "Спартака"] : - А я думал кобылу самарскую снял.

   [болельщик "Зенита"] : - Отличное поле!! На нем Чм 2018 надо проводить!!!!!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Жесть это не огород уже, а колхоз, а у сереги мобила гамно (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - Такое ощущение, что за ним если кто-то и следил, то наверно просто выходил каждый день к полю, вздыхал, ругался матом и уходил))   -- Лучше бы Игнаш снял и выложил как они бухали перед Словенией (wink)..  -- Жаль иностранцев...... Хонда, наверно, думает - "Еб.а.ть ту Люсю...... у нас после землетрясения с цунами поля намного лучше будут. Куда я, б.л.я, попал???  -- Ну, понятно. После поляны в Португалии...

   [болельщик "Спартака"] : - Самара специально к их приезду готовилось, поле конкретно только для лошадей!
   [болельщик ЦСКА] : - Самарцы что - вас звали, чтобы вы взрыхлили пятаками? wink wink wink
   [болельщик "Ювентуса"] : - Хороший такой, зачетный огород (smile)

   [болельщик "Зенита"] : - Посмотрел видео — на таких и даже худших полях проводились игры не только нашего чемпа, но и еврокубковые турниры... Непонятная отмена матча.  (22.03.2011)
   [болельщик ЦСКА] : - Ну ка расскажи о Еврокубках на таких полях....я вот что то не помню таких матчей...или ты простой балобол?
   [болельщик "Зенита"] : - А я помню Спартак-Интер в Москве, когда Роналдо бегал с кусками глины, прилипшими к его бутсам..
   [болельщик ЦСКА] : - ЦСКА себя уважает! Играть на таких полях- личный выбор! 
   - Пусть стараются. К тому же Самара не Мурманск. Пусть вкладывают деньги. Нет денег на газон? Вперёд в Пердив..
   [болельщик "Зенита"] : - Пусть стараются, может удастся кому-нибудь сделать зиму покороче и желательно без снега, и вывести морозоустойчивую траву, которая легко перенесет двадцатиградусный мороз.. А если мыслить подобными критериями, тогда первую очередь нужно было отменить игру в Казани, а потом уже в Самаре. Давайте теперь, чтобы в след. туре «Анжи» отказались играть в Томске, а «Спартаку» не понравится тяжелое после дождей поле в Краснодаре. Считаю, что они имеют на это полное право.
   [болельщик "Зенита"] : - Не парали с клубов спаршивать?! Это всё-таки ПЛ
   [болельщик "Зенита"] : - С клубов надо спрашивать перед началом сезона, а не перед матчем.

   [болельщик "Спартака"] : - Вообще то Гинер все замутил с переходом, а теперь нос воротят. Поле не то, ветер дует, березы мерзнут..
   [болельщик "Спартака"] : - Футбол есть футбол, он может быть разным, если Цска не хочет играть на таких полях, пусть переезжают в Лондон (fellow)

   [болельщики ЦСКА] : - Лживые и мерзкие люди у руководства «Крыльев»! Вот после всей этой самарской истерики буду искренне и настойчиво болеть против «Крыльев» ВО ВСЕХ матчах (даже со «Спартаком»). ВСЕЙ ДУШОЙ желаю «Крыльям» вылететь в пердив!!!!!!!!!   -- Поросяткам всё в радость. Игра ромбика достовляет им в любую погоду на разных болотах. Поэтому и кличка поросятки


БЕЗИГРОВАЯ ПОЕЗДКА В САМАРУ ОБОШЛАСЬ ПФК ЦСКА В 3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

   [болельщик "Спартака"] : - Ничего себе: они что с собой ещё два батальона возят? (wassat)
   [болельщик "Зенита"] : - Хороший способ бабло рубить (wink)
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Включили сюда стоимость перелёта до Португалии и обратно, и за упущенную премию после матча с «Порто». (wink)


ЦСКА - "РУБИН" 2:0   Х. Стадион «Химки-Арена»

   [болельщик "Рубина"] : - 0-5 это будет мега круто!
   [болельщик "Спартака"] : - 0-3 техническое поражение

   [болельщик "Локомотива"] : - Рыжикоффф!   (1-0)
   [болельщик "Зенита"] : - Рыжиков облажался по полной.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Месячные сейчас у игроков ЦСКА судя по всему. Ну и конечно же у Рыжикова
   [болельщик "Зенита"] : -  Иго-Гол ))))

   [болельщик "Локомотива"] : - Чё то татарская Барселона не впечатляет (wink)

   [болельщик "Рубина"] : - УРОДСТВО!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Всё, Коней с победой. Теперь все вместе бежим тролить свиней. (lol)


КАНУННИКОВ (зенитовец в аренде у «Томи») ОТБИРАЕТ ОЧКИ У ЦСКА  (24.04.2011 «Томь» - ЦСКА 1-1)
   
   [болельщик "Зенита"] : - Спал с ним, возился.. 
   [болельщик "Локомотива"] : - Меньше бы спали с ним может и играл бы в «Зените» (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Светлый праздник (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Привет 16 месту.  -- Парасята захрюкали как. Словно ЦСКА «спаму» проиграл..

   [болельщик "Зенита"] : - Кстати, заметили, судейка опять «стойлу» очко подарил? Я так понял, что слухи-то верными были...
   [болельщики ЦСКА] : - Чьяб мычала...  -- Посмотри АПЛ, там левые пенали не дают, за борьбу в штрафной..
   [болельщик "Зенита"] : - Ты несёшь тупорылый бред
   

ОБРАЩЕНИЕ ПФК ЦСКА К СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ   с просьбой поддержать команду в дерби с московским «Спартаком».

   [болельщик "Спартака"] : - Отвращение ПФК ЦСКА к своим болельщикам
   [болельщик ЦСКА] : - Армейские болельщики — лучшие в мире!
   [болельщик "Зенита"] : - От армии остались только 4 буквы. Неужто Думбия - сержант, а Вагнер Лав - младший лейтенант ? (wink)


СТОЛИЧНОЕ ДЕРБИ ЦСКА - «СПАРТАК»
   
   [болельщик ЦСКА] : - ЦСКА ЧЕМПИОН!!!
   [болельщик "Спартака"] : - «Зенит» чемпион, если память коротка )

   [болельщик ЦСКА] : - «Спартак победит- (66.67%)»  (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Дурилка картонное..... вы сер должны быть в аббатстве в данный момент, раз болеете за «Тоттенхэм».
   [болельщик ЦСКА] : - Ты клинический идиот.
   [болельщик "Спартака"] : - Я клинический патриот))) а таких балбесов как вы сер у меня отрыжка.
   [болельщик ЦСКА] : - Писать научись грамотно, доцент...
   [болельщик "Спартака"] : - На англицком?
   [болельщик ЦСКА] : - На русском, неуч.

ЦСКА — "СПАРТАК"    0:1    Москва, стадион "Лужники"  7 тур   (30.04.2011)

   [болельщики ЦСКА] : - 8-0 (winked)   -- 5-1  -- 5-1!!! (bully)   -- Пойти за пивком надо сходить...
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Сегодня от коней ничего не останется
   [болельщик "Ростова"] : - Когда известен результат - это тоска, / Опять победа негритят из ЦСКА!
   [болельщик "Спартака"] : - Главное что б поблизости был наш физиятерапевт

   [болельщик "Локомотива"] : - Поставлю пятихатку на «Спам».   (500 р)
   [болельщик ЦСКА] : - Мозгов тьма:) можеш её просто мне отдать.

   [болельщик "Рубина"] : - Ох и люблю я встречи этих команд (feеl)

   [болельщик "Динамо"К] : - Удачи лошадям
   [болельщик "Спартака"] : - Им лучие нигеры, лучий судья, еще и удача? Не слишком ли много сахару в ихний овес?

   [болельщики "Спартака"] : - Если «Спартак» выигрет, нажрусь и буду хрюкать весь день. Клянусь!!!  -- Не бойся, гарантирую тебе будешь трезвым как стеклышко!!!  -- Ни Ибсона, ни Алекса, Ни Веллитона, зато с Родри, мля, - пи*** нам... (recourse) 

   [болельщик "Динамо"К/"Спартака"] : - Бакс каков дебил, нарушал Марк , а свистнул в другую сторону.
   [болельщик "Спартака"] : - Начинается по тихоньку судьилово, млять.  -- Баскаков уже 4 раза ошибся в пользу коней.  -- На свисток посадил, падла.  -- Ни офсайда не было и угловой не назначили! Да чтож такое то!? (am)  -- Кули, Баскаков, воспитанник школы Цска...  -- Баскаков, млять (am)  -- Баскаков мразь!!! (am)  -- Отрабатывает газоеврики.  -- Молодец баскак - Думбия рукой играет - судья не видит. Го*дон конский.

   [болельщики "Локомотива"] : - Вату катают! Ничейку и красота! (bully)   -- Дззззюба - эстонский терминатор..  -- Судья поставь пенальти «спартаку», а то ща телек выключу!

   [болельщик "Камаза"] : - Ожидание матча было интереснее самой игры!!! Вот посмотрите «спартак» ещё и выиграет.
   [болельщики "Зенита"] : - Это не дерби, а дебри (wink)  -- Не футбол, а толкотня какая то на поле. Лучше посмотреть повтор Анжи - Динамо.

   [болельщик "Динамо"К/"Спартака"] : - Думбия нагло играет рукой- БаксКакову повырезано-->вырезано.

   [болельщик "Локомотива"] : - Гавно полнейшее...
   [болельщик "Спартака"] : - Иди смотреть трансляцию из музея керамики.

   [болельщики "Спартака"] : - Неужели баскак осмелился на карточку для коней?!  -- так это для виду он уже раз 7 в их пользу ошибался.  -- Я раскусил тактику ЦСКА на игру!!!! Не выиграть что бы Валеру оставили тренером дальше!!!)) 

   [болельщик ЦСКА] : - Уберите млять Вагнера. убожество
 
   [болельщики "Спартака"] : - А как щас Баскаков Вагнера обня после свистка - "не ссы , братуха , в след. тайме я на тебе пеналь этим гадам поставлю".. )))   -- Время вышло и при атаке ЦСКА, но свистнул при атаке «Спартака» почему-то. Заряжен судейка плотно.
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - В сон клонит..дерби блеать

   [болельщики ЦСКА] : - Кони не хотят, свиньи не могут!  -- На второй все надежды, может опять в десятером вынести их, а то так, видать, уже неинтересно.  -- В первом немножко потренеровали мясных, во втором будет игра!

   [болельщик "Зенита"] : - Пока игра — угэшечка.  -- А болелы ЦСКА на игру пришли? Что то их не слышно совсем (wink) Или у меня фильтр голосов болел ЦСКА какой-то злодей поставил?
   [болельщик "Динамо"К/"Спартака"] : - Трушечкин ус***тся за коней. Орлов второй подрастает.
   [болельщик "Спартака"] : - Комментатор это что-то..."Вагнер ЦАРИТ!!!"  (wink)

   [болельщик "Рубина"] : - Чёто мясо долго держится супротив конины.
   [болельщик "Локомотива"] : - Качалка, Дзагоева выпускай!

   [болельщик ЦСКА] : - Наш козырь Рахимич-Палач ;)

   [болельщики "Зенита"] : - Хахахаха. -- (lol)    (0-1, Ари)
   [болельщик "Локомотива"] : - Что за бред? Раз в год и палка стреляет!
   [болельщики "Спартака"] : - Валитесь кони, у нас в штрафной- пендель обеспечен.  -- Ждём ответки от судьякина. Будет.
   
   [болельщик "Динамо"К] : - Из ничего гол
   [болельщик "Спартака"] : - Ну-ну (lol)

   [болельщик "Камаза"] : - Думбия просто ЛОХ!
   [болельщик ЦСКА] : - У свиней уже начали ноги сводить

   [болельщик "Локомотива"] : - Еще пару минут поиграть в Бускетса и «спартак» победил..  («симулянт» из «Барселоны»)

   [болельщик "Зенита"] : - И мы им умудрились проиграть 2:0 (1/4 КР), тьфу блин.
   [болельщик "Спартака"] : - Где эти оленьи что пи***ли сделать свина*б ?? Мы сделали коньоеб и бамжаеб
   [болельщик ЦСКА] : - Самая унылая игра что я видел в этом чемпе.

   [болельщик "Камаза"] : - Кони думали одной левой добьют «Спартак» и Карпина. И поплатились за это. В итоге уже известен чемпион- «Зенит».Ура!
   [болельщик ЦСКА] : - ..«Зеня» сегодня смотрится гораздо предпочтитеьней в роли раздражителя, нежели «спам». А жаль, до 11-го мая слушать победные вы*** свинорылых, это конечно не айс.

   [болельщики "Зенита"] : - Тур начался с победы аутсайдера чемпионата, неожиданно.  -- Ах ты йоптвайумать, хорошо я этого позора не увидел, будучи на работе.


   [болельщик "Камаза"/"Рубина"] : - Как так, с*ка, как так?..
   [болельщик "Спартака"] : - По победам 53-41. СОСАМБА, КОНЯШКИ)))) (wink)  -- Наса-ро-ги Бегемоты-АтаааааааааааС (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - Свиньи расхрюкались..
   [болельщик "Спартака"] : - Летел бы ты отсюда, петушок...


ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: ВСЕ РЕШИЛ ОДИН ЭПИЗОД, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ИСПОЛНИЛ АРИ

   [болельщик "Спартака"] : - Еще раз убедился, что Слуцкий хреновый тренер. У него вся игра строится через индивидуальные действия.
   [болельщик ЦСКА] : - Леня, давай-ка ты домой, в «Крылья».

   [болельщик "Спартака"] : - Слуцкий, ц*ка, все стулья на стадионах расшатал!!!
   - Леня ты похоже передрейфил, зачем такой Бердыевский футбол до одного гола?..
   [болельщик "Спартака"] : - Вагнер и Думбия никакие были, как-будто бухали вчера.

   [болельщики ЦСКА] : - Слуцкий пришёл учится, но нам это нах не нужно! ЦСКА - команда не для экспериментов!  -- ..Сегодня команда плюнула своим болельщикам в лицо!!!???

   [болельщик "Спартака"] : - Более трусливой тактики я не видел в дерби за последние 10 лет! Низкий поклон Л.Слуцкому от всех болельщиков «Спартака»!

   [болельщик ЦСКА] : - Да все к этому шло. Слуцкий просто уничтожает ЦСКА. Прививает топ клубу игру середняков.. Меч на его головой уже занесен. Следующие два матча могут стать последними для Ленчика. П.С. Многие специалситы говорили, что создание домашней обстановки ни к чему хорошему не приводит. Похоже они правы.

   [болельщик ЦСКА] : - Леонид Слуцкий: «все решил один эпизод .... когда я трусливо, как всегда, поменял Мамаева на Рахимича».

   - Лёня, ты какбэ сам проиграл.
   [болельщик "Динамо"К/"Спартака"] : - «..Лёня, ты КакБэ сам проиграл»  Так и есть. (wink)   (КБ - красно-белые)


СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: "СПАРТАК" НЕ ОСОБО РВАЛСЯ ВПЕРЕД, ИГРАЯ ЯВНО ВТОРЫМ НОМЕРОМ
   
   [болельщики "Спартака"] : - "...А годы летят наши годы, как птицы, летят...." - скоро на покой, Серёжа, на футбольный покой..  -- Отсо***, теперь оправдывается. Игруля куева.  -- Млять, да хоть 10-м номером - счет на табло.

    [болельщик "Зенита"] : - Вообщем-то не важно, кто как играл. В историии остаётся результат. И оправдашки Игнашевича, не более, чем отмаз. Я и сам так говорю, когда Зенит проигрывает. Тем более, что по игре мы в 90% случаев лучше наших соперников. Но это жизнь. Жалко только, что теперь эта убогая недокоманда "Пищевик" может почувствовать какую-никакую уверенность в собственных силах. А футбола у них как не было, так и нет.
   [болельщик "Спартака"] : - Приятно, что "Спартак" входит в эти 10% и не перестает вдувать «ссениту» по самые гланды! (wink)  Хотя объективности ради ссениту вставляют все топовые российские команды, то бишь Цска, «локо», «спартак». (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - Просто Карп переиграл Винипуха. ;) На кубок Винипух еще раз попадет, однозначно...если слюни не  подотрет. «Порту» пошло впрок «Спартаку», но не ЦСКА. Не в коня корм... (wink)   -- Кто лучше играет тот и победил! А Игнашевич пусть купит на базаре резинового утенка. и е...т мозги ему!  -- «Спартак» превзошел вьючных по владению мячом даже, Гав*ошевич, видно, в какую-то другую игру играл.

   [болельщик "Зенита"] : - У «Спартака» админресурс, за счет которого он еще держится в ПЛ ))
   [болельщик "Динамо"К/"Спартака"] : - (lol) Капец. Полный.