Санин сон

Сарва Мангалам
  Некий бизнесмен-Саня часто пил коньяк непонятного производства. Чтобы снять стресс тяжелых думок о кредитах.
Пил много, не глядя на то, что уже на второй день запоя всегда было плохо.
  И вот, однажды ночью ему стало невыносимо плохо; Санька мутило, тошнило, и внутри, что-то до колик выкручивало.
Встал. Приложился даров спиртуозного. Снова лег. Полегчало. Но предприниматель знал, что это временное затишье перед следующим приступом. И тогда он вызвал наркологичку ЛильПалну для облегчения страданий и вывода ядов из организма капельницей. Так сказать, для последующих бесприпятственных приложений к горлышку любимого напитка.

  Лильпална приехала. Поставила капельницу и произнесла скорбным голосом:

- Саша...ты человек - умный...поэтому я не буду скрывать от тебя правду... Ты болен уже 4 стадией алкоголизма. Посему, те осталось жить в человеческом обличии максимум год. После, ты превратишься в страшного хрона. Валяющегося под забором, шарящегося по помойкам... Жена выгонит...бизнес лопнет. А тебя, в смысле тебя - не станет! А у того, кто станет вместо тебя, не будет денег на капельницы, и посему у него не будет смысла звонить мне....Кстати, Саша, когда это время придет, не звони мне, ладно?


- Нет, подождите... а как? Неужели нет никакого средства?! Я например слышал про Питерских староверов, которые отмаливают запои и присылают какую-то наговоренную соль!


- Нет! Печально вздохнула нарколог - староверы давно уже все издохли из-за Питерского вечного смога и сплина. У тя, Саня, остался только последний шанс...

- Говори! Не терзай Лильпална! Все сдалаю..- обеспокоенно заявил Санёк.

- Для этого тебе нужно мобилизовать всю свою силу воли, сконцентрировав все ресурсы собственного организма на победу с зеленым Змием.

  Лильпална сняла капельницу, заклеила прокол пластырем на вене, взяла гонорар и ушла.

  Тогда Саня напряг все внутренние силы. Он напрягся так, что лицо покраснело, на лбу выступил пот, а из глаз брызнули слёзы.

  От этого напряжения он взметнул конечностями, рыгнул, пукнул и проснулся.