Исповедь стервочки 1 глава

Ира Бойцева
Глава 1

  Жила-была стервочка. Всё её в жизни устраивало. И чувствовала она себя вполне счастливой. Такая вот единственная и неповторимая. Жила в своё удовольствие и получала то, чего хотела.
   А звали её Кира. И была она хорошо воспитана, тактична, умела держать себя в руках, в то же время была раскованна и сексуальна, быстро сходилась с людьми, легко общалась, всегда могла выслушать, но что касалось мужчин… На их чувства ей было глубоко наплевать. Несмотря на это, все мужчины были от неё без ума. А она реально воспринимала отношения между женщиной и выше сказанным полом. Любовь казалась ей чем-то придуманным, и вообще просто больным воображением дурочек, насмотревшихся сериалов, и начитавшихся романов о всепоглощающей страсти. Она чётко разделяла эту грань, трезво оценивая мужской ум и логику. Никогда не слушала их слова и комплименты, всегда держала дистанцию. Пренебрегая вниманием поклонников, равнодушно взирая на их деньги, машины, положение в обществе, она всё больше вызывала интерес. Кавалеров наша особа не разделяла на богатых и бедных, все они были для неё одним целым. Прежде всего, она смотрела, как мужчины относятся к ней. И находилась только в той компании, где ей нравилось, а не там, где НАДО было быть. И могла пить дешёвое пиво из пластиковых стаканов или дорогой коньяк из хрустальных бокалов; спать на покрывале под открытым небом или на шикарной кровати с шёлковыми белыми простынями…. Красота заключается в простоте. И наша героиня имела очень простой характер.
  Её жизнь была насыщенной: приключения, поездки в разные города, танцы до утра, периодическое общение с природой, пикники, посиделки с шашлыками у костра. Она вращалась в кругу самых разных людей, и умело подстраивалась под любые коллективы. Могла есть окрошку из ведра на природе, а вечером – изысканные блюда в ресторане. Она просто жила и делала это красиво. Одевалась и поступала так, как ей было по душе. И то, что скажет общество, её вообще не интересовало. И на упрёки или на высказывания людей она отвечала так: «Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счёт глубины своего заблуждения!»
  Её круг друзей сузился до минимума. Она всё больше начинала разбираться в дружбе и в людях, которых впускала в свой мир. Хотела, чтобы её друзья поддерживали, чтобы у неё с ними было много общего. А самое главное, чтобы  не предавали и не продавали. А то эта поговорка: «Друзей нельзя купить…но зато можно выгодно продать», становилась актуальной.


%%%

  Был прекрасный праздничный день. Вечер обещал много интересного. И Кира со своей подругой Лерой запланировали ужин вдвоём в каком-нибудь кафе. Никого звать больше не хотелось, поэтому решили никому ничего не говорить.
  Всё начиналось отлично: холодная водка, хорошая закуска, никого лишнего. Не надо было выбирать слова, разговаривали о том, о чём хотели. Но когда спиртное возымело действие, девушкам захотелось танцевать. Решили ехать дальше! Удачно попали в диско-бар, где уже вовсю были танцы. Вечер получился вполне прекрасным, несмотря на то, что большинство людей мужского пола предпочли веселью разборки. Настроение, к счастью не было испорчено. Собираясь домой, Кира задержалась на порожках, даже не подозревая, что совсем скоро её жизнь очень изменится…

 - Красавица, можно с вами познакомиться? – послышался голос со стороны.
 - Легко! – ответила она, повернувшись.
 - Меня зовут Максим
 - Кира
Молодой человек спустился на ступеньку ниже, и снова спросил:
 - У меня совсем нет времени, а я очень хочу с вами пообщаться. Не могли бы вы мне дать номер своего телефона?
Посмотрев на него сверху вниз (очень удачная позиция), она сказала:
 - Нет, вы мне лучше свой оставьте…
 - Записывай – он перешёл «на ты».
 - Я запомню – с усмешкой ответила Кира, дав понять, что его номер ей совсем не нужен.
 - 8-918-017-..-.. . Ну, ладно, давай, пока!
 - Пока

 Максим ушёл и Кира тут же о нем забыла. Пообщавшись ещё немного со знакомыми, подруги вызвали такси и укатили домой.


%%%

А майские праздники набирали обороты. Долгожданное тепло, радость, улыбки. Как-то прогуливаясь с подругой по своему потрясающему колхозу, Кира вдруг вспомнила номер телефона Максима. Вдвоём гулять было скучновато, и она решила позвонить. Может у него есть хороший друг, и они составят им неплохую компанию. Но трубку никто не взял. Второй раз девушка звонить не стала. Через некоторое время он сам перезвонил.

 - Алло!?
 - Привет Макс!
 - Привет, а кто это?
 - Это та красавица, с которой ты познакомился на порожках 8 мая.
 - Да ладно!? Ты запомнила мой номер?
 - Никогда не сомневайся в возможностях других людей!
 - Да уж! Ладно, запомнила, я удивлён, что ты позвонила! Мне тогда показалось, что ты не особо горишь желанием со мной разговаривать.
 - Тебе показалось. Может встретимся?
 - Давай. Где ты живёшь, я подъеду.
 - По-моему ты погорячился сейчас со своим приездом. Я живу в Кукуево. ;
 - А с чувством юмора у тебя всё в порядке!
 - Да я серьёзно! Ещё мы его «Промежуточное» называем, потому что сюда ни приехать, ни уехать!
 - Вообще-то я думал, что ты в У. живёшь. Ну, ладно, через минут 20-30 приеду.
 - Хорошо, буду ждать.

 Но какое-то девятое чувство подсказывало Кире, что его она не дождётся. Интуиция её редко подводила. Вобщем гулять им уже надоело, и они собрались по домам, как вдруг от него пришла смс, примерно с таким текстом: «Красавица, извини, но у меня не получается приехать, возникли небольшие проблемы». Кира не удивилась. И даже не расстроилась. Мужчины! Такие предсказуемые!
  В ответ она ему написала: «Максим, ты мне очень понравился. Ты милый и приятный парень, но поступаешь как все. Какие выводы я могу сделать? У нас даже ещё первого свидания не состоялось, а ты уже говоришь неправду! Не надо обещать того, чего сделать не сможешь. Я бы поняла тебя и даже не обиделась, если бы ты сразу сказал, что не приедешь. Ну, да ладно! Было просто приятно тебя услышать. Всего доброго, береги себя»!
 Но тут он позвонил.
 - Красавица, я не такой как все, поверь! Правда, возникли проблемы, я завтра приеду и всё объясню!
 - Хорошо. Что ты так разволновался! Но теперь я ждать не буду.
 - Спокойной ночи, красотка.
 - Спокойной ночи.

Кире уже было всё равно. На завтра они с Лерой вечер запланировали. Хотя узнать его получше она хотела…

%%%

В кафе было не очень много народа. Кира и её подруга мило обсуждали свою жизнь. Но тут появились назойливые молодые люди, и весь их милый разговор превратился в пренеприятнейшую беседу. Слушать их бред, в конце концов, стало невыносимо, и девушки собирались покинуть эту чудо-компанию. Но не тут-то было! Парни и не думали их отпускать. Но наши сообразительные барышни под предлогом того, что идут в туалет, вышли через черный ход и исчезли, оставив своих надоедливых знакомых в недоумении…
 Максим приехал. Кира назначила место встречи, и чтобы ненароком не встретиться с кавалерами из кафе, решила пойти другой дорогой. Он был не один. На пассажирском сидении сидел его друг. К сожалению, Лера ушла, и квартет не состоялся. Поэтому Максим отвёз друга домой.
 Вечер получился потрясающим! Кире хотелось говорить и говорить, а он слушал и слушал. Она сразу начала с правды. Ведь когда человека не знаешь легче рассказывать. Поведала ему о своём неудачном замужестве. О своей прекрасной дочери. Всё было легко: говорить, смеяться, шутить, молчать. Максим ответил правдой на правду. Рассказал о своей девушке, с которой вместе со школы. Что не любит её, но бросить почему-то не может. За откровенной беседой они и не заметили, как пролетело время. На прощание Кира подарила ему долгий восхитительный поцелуй, и, пожелав спокойной ночи, скрылась за дверью своей квартиры.
 Он ей определённо нравился: твёрдый, решительный, самостоятельный, всегда знает, чего хочет. А она хотела увидеть его ещё раз…

 И закружилась череда свиданий. Они подолгу разговаривали, им было интересно, здорово и клево вдвоём. Поцелуи на прощание перерастали во что-то большее. Ласкам уделялось уже гораздо значительное время. Их невыносимо тянуло друг к другу. Кира понимала, что это просто страсть, которая вскоре пройдёт, пыталась держать себя в руках, но получалось плохо.
 Стечение обстоятельств: пустая квартира, выпитое спиртное, эротические разговоры – всё это и привело к долгожданной изумительной ночи!!!
 Он страстно снимал с неё одежду. Целовал губы, щёки, шею. Она нежно обнимала его и легонько царапала спину. Он хрипло шептал ей на ухо какая она красивая и сексуальная. А она понимала только половину, тихо дышала и боялась закричать, когда он входил в неё. И два их стона слились в один и заполнили комнату. И наступил момент наслаждения. Безумного тепла и нарастающей бури внутри: бешеный пульс, крики, пот, неистовый стук сердца, сумасшедший танец двух тел. Уставшие под утро они уснули.

 Кира проснулась с улыбкой на губах, и сильнее прижалась к его теплому телу. Ей было приятно уютно, комфортно и ещё что-то. Она понять не могла.
 С Максом даже в сексе всё было легко. Ничего лишнего: ни слова, ни движения. Всё как по нотам. А это был всего лишь их первый раз. Хотелось ещё и ещё. Он тоже проснулся, поцеловал её в губы, и желание необратимой силой возникло вновь…


%%%

 Дома Кира ещё долго думала, что с ней происходит, и неожиданно поняла: с Максимом она не хотела быть стервой! Её высокомерность и равнодушие рушились, как только она его видела. И это было настолько изумительное чувство, что внутри разливалось тепло.
 Встречи продолжались. Он знакомил её со своими друзьями. Все вместе они ездили на природу: жарили шашлыки, пили, шутили, танцевали. И действительно отдыхали от души!
 В шесть утра, на обрыве, где открывался удивительный пейзаж: зелёные деревья, река с быстрым течением. Тёплое солнце освещало улыбающиеся лица, ветер заигрывал с их волосами и одеждой. Девушки на шпильках и в вечерних нарядах дурачились на траве под музыку, раздающуюся из машины. Парни ничем от них не отличались! Все бесились как дети малые! И было хорошо, да не просто хорошо, а потрясно!
 Мир вокруг перевернулся. Всё свободное, да и несвободное время они проводили вместе. Максим звонил каждый день, писал смс, приезжал. Ночи страсти и любви оставляли жаркий след в их памяти. Огненные поцелуи и пылкие объятия, то и дело проплывали перед глазами.
 И с новой встречей, они всё больше подробностей узнавали из жизни друг друга. Становились ближе и ближе.
 Незаметно подкрадывалось лето. Кира собиралась уезжать с Лерой на море. Немного позагорать на пляже, искупаться в приятно-прохладной водичке, а если повезёт, ещё и найти работу. Совместить приятное с полезным.
 Максим не хотел её отпускать, а с другой стороны ему было всё равно. Они ничем друг другу не были обязаны. Просто проводили хорошо время.
 Киру одолевали разные мысли, терзали её душу, не давали покоя. Она не могла сделать окончательные выводы, но ехать решила точно, понимая, что Максим не относится к ней серьёзно.