Толерантность придумали педерасты!

Олег Шаркан
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Толерантность понятие достаточно свежее. Уверен, до сих пор не все из соплеменников понимают тайный смысл этого слова. Кто-то предпочитает определение толерантности сводить к простому, незамысловатому и, наверное, очень близкому к истине: «Ты меня уважаешь?» Если да, значит, толерантен. Нет – получи в… Впрочем это совершенно другая история, не имеющая никакого отношения к теме сегодняшнего разговора.

А тема звучит следующим образом, эээ, как бы выразиться более толерантно… речь пойдет о мужчинах, которые при наличии всех, ну или почти всех, внешних мужских признаков таковыми не являются. Об их женоподобной разновидности, проще говоря, о гомосексуалистах или педерастах, лицах нетрадиционной сексуальной ориентации (придумают же!). Если уж совсем быть точным – о толерантном отношении к гомосексуалистам.

Толе… тот, толе… не тот!

В последнее время нас всех призывают быть толерантными ко всем и вся. К тем, кто не похож на нас, кто обладает другим цветом кожи, другим разрезом глаз, поклоняется другим богам. Ну, мало ли, мы все такие разные. Я, например, абсолютно не похож на своего родного брата. Толерантность, вообще, вещь важная. Иногда, жизненно важная, но не всегда и не во всем. Давайте попробуем разобраться в природе происхождения этого понятия.

По моему глубокому убеждению, которое зиждется на моих скромных исторических познаниях, толерантность придумали как раз сами гомосексуалисты. Для чего, я думаю, объяснять никому не надо? Дело в том, что на протяжении веков и даже тысячелетий гомосексуалисты подвергались гонениям. Древние библейские города, погрязшие в грехе, Содом и Гоморра, и вовсе были стерты с лица Земли. Археологи их до сих пор обнаружить не могут. Только вот боюсь, что с развитием термина толерантности мы дойдем до того, что из Библии этот эпизод будет изъят, как позорящий христианство. А знаменитую библейскую «Песнь песней» отредактируют под однополую любовь. Особенно реальными такие опасения становятся, когда слышишь, что церковь в некоторых странах начала благословлять однополые браки.

Может быть, я и сгущаю краски, но попробуем разобраться. Итак…

Толерантность придумали гомосексуалисты?

(пока со знаком вопроса). Начнем с того, что человек в первую очередь существо биологическое. Грубо говоря, животное. Законы естественного отбора, придуманные самой Природой и сформулированные лет 150 назад Чарльзом Дарвином, никто не отменял, они объективны. В среде наших, в ту пору человекообразных предков, действовали именно законы естественного отбора, ни о какой Декларации прав и свобод речи не шло. Выживали сильнейшие: более сильные, сообразительные и, естественно, способные продолжить свой род. Не обладающий способностью к продолжению рода автоматически становился слабым и глупым (даже тупым), потому как ему ничего, кроме как травку жевать на протяжении 18 часов в сутки, не оставалось.

Здесь мы плавно перейдем к предкам современного мужчины. Все его существование на протяжении многих тысячелетий было подчинено одной цели – продлить свой род. Этому было подчинено все, абсолютно все!  Он – самец, если хотите – кобель. Недаром же иная молодая жена своего супруга награждает легким подзатыльником за взгляды в сторону других женщин – «Кобелина!». А семидесятилетняя старуха беззубым своим ртом шипит на благоверного супруга, прожившего с ней добрых шесть десятков лет: «Кобель старый», когда тот провожает восхищенным взглядом молоденьких красоток. Посыл один – продолжение рода и этому не помешает даже законная супруга.

По определению, в любой стае, в том числе и человеческой, два самца, равных по силам, не терпят друг друга. Один должен уйти или… умереть. Взгляните на львиный прайд: уходит старый вожак и новый начинает с того, что прогоняет или убивает всех детенышей, рожденных от своего предшественника. Самец, причем любой, не терпит с собой рядом других самцов. Есть единственное исключение – свой детеныш. Другие, независимо от возраста, чужаки. Отголоски этого закона природы живы и в человеческом обществе. Попробуйте проверить себя: что испытывали Вы в те минуты, когда на Вашей территории, в вашем доме, где вы живете с женой, появляется мужчина-чужак? Он гость, но терпеть его присутствие вы сможете очень короткое время. Другое дело, когда у вас в гостях женщина… Вы понимаете, о чем я!

Сожительство мужчины с мужчиной по этой причине противоестественно, оно противоречит самой природе. Такая пара обречена на вымирание, это тупиковый подвид человеческой особи. В древности, в средневековье да и в новое время, люди понимали это и всячески противились такой связи. Где-то гомосексуалистов просто казнили на месте преступной связи или, как в СССР, гуманно регламентировали такие отношения статьей Уголовного Кодекса. Вся беда (или благо?) в том, что развитие человеческой цивилизации идет по нарастающей и мы все меньше зависим от природы и перестаем жить по ее законам, формулируя свои собственные, нами же придуманные. Вот и толерантность вылезла на свет белый из потаенных глубин мозга какого-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации (ух, толерантно сказал все-таки!)

В истории человечества были уже такие периоды, когда гомосексуализм становился нормой, обычно такими экскурсами в историю и оперируют сторонники однополой любви, забывая, как закончили эти цивилизации. Изнеженный и развращенный гомосексуализмом Древний Рим пал под ударами варварских племен, в которых бытовал культ сильного мужского начала. Примеров можно привести массу, но в этой связи гораздо более важным представляется состояние дел в нашем мире. Впрочем, об этом я говорить сейчас не буду, боюсь быть обвиненным в нетолерантности.

Самое страшное во всем этом, что природа всегда, в отличие от человека, исправляет свои ошибки. Исправит она и эту, вот только когда и как она это сделает, увы, не знаю.