Воды солнечного моря - Лоно Богоцивилизации-3

Иоанн Блаженный
(Из книги "Школа о.Иоанна")


    Прекрасная Беатриче, Афродита Урания, девственная Венера Парфенос выходят из морской пены. Выйти из морской пены = из лона Альма Матер Деи эт Хумани, порождающей божеств и людей.
" Воды солнечного моря" - язык атлантической Богоцивилизации-3 " Аве Марии".

" Братья, омоемся в водах солнечного моря", - говорю тем, кто желает рождения свыше.

    Христос говорил: "Должно вам родиться свыше от Духа Святого и от вод таинственных". Таинственные воды - это чистое ЛОНО, или воды солнечного моря.
Сегодня Богоматерь как Жена Облеченная в Солнце, простирает солнечную  купель, именуемую  ВОДЫ СОЛНЕЧНОГО МОРЯ.  Солнце и море сливаются в одну атлантическую новую стихию.

    В известной молитве: "Богородица Дева, радуйся..." есть слова "благословен плод чрева Твоего"... Для Божией Матери оскорбительно слышать, что Христос - плод Её "чрева". У Богородицы не было чрева, женских рождающих органов и вод женских. У Неё были морские, небесные,  ч и с т ы е  воды. Рождение от Божией Матери - погружение в чистые морские воды.

    Против чрева, утробы мы говорим о ЛОНЕ. Если наше первое рождение было через утробу и чрево, то второе рождение будет свыше и снова(по-гречески "ано"). Слова "лоно" нет в энциклопедических словарях, в богословиях его толкование очень туманно.

    ЛОНО - от  Эль-Элиона, Отца Нашего. Богородичное Лоно - таинственный туннель, солнечный иммакулятивный коридор, которым проходят души. Это  т а й н а я   и   в н у т р е н н я я  Пресвятой Богородицы, которым Теотокос, рождающая в нас божество, противостоит антропотокос, рождающей ущемлённого человека с потенциалом сатаногамического  одра.

    От богородичного Лона - таинственные сходящие воды, оно необходимо для второго рождения. Это непорочные воды, которые сошли при рождении Христа в Вифлееме. Чистые воды сходят, а плазма (элементы от чистых богородичных вод) остаётся в составе человека. Младенец содержит свои воды и, более того, остаётся в водах Богоматери - в  МОРЕ  МАРИИ. Сошли непорочные воды, и произошло новое рождение.

    ЦЕРКОВЬ - непорочные чистые светлые воды нового рождения, воды богородичного Лона. Теоантропосы (богочеловеки) рождались через  ДИВИНОЛОНО (так оно звучало на древнем языке Атлантиды), материнскую ипостась. Отеческая ипостась - в величии рыцарского мужества, отдающего непорочное семя как  п о с л е д н ю ю   к а п л ю.
С м ы с л   и   т а й н а  н е п о р о ч н о г о   з а ч а т и я: любовь, доведённая в пустынном страстном  до последней капли, обронённой в непорочное лоно, рождает б о г о ч е л о в е к а.

    Сегодня Богоматерь подаёт лепку новых образов, низводит новое учение. Реставратор оригинальной иконы богочеловека - Дух Святой Обожатель и Обожитель. От Него Премудрость в непорочных водах совершает повторное рождение, новую лепку.
    Дух Святой обоживает и опять соединяет божественное и человеческое.
Свидетельствует, что нет отдельно антропоса и теоса, но существует  т е о а н т р о п о с,   т е о а н т р о п о и д.