Система Давки или Хабаровский вариант

Вадим Спет
   После окончания института Апполон распределился в Новосибирский техникум физкультуры преподавателем баскетбола.   
   Через полгода после увольнения «по статье», перешёл в штат Сибстрина преподавателем физкультуры и тренеровал женскую и мужскую сборные института по баскетболу. За год работы команды стали популярны в студенческом и в Новосибирском баскетболе.
   Но спортзал института был маловат для серьёзных соревнований и Апполон сделал «ход конём»..., устроился в Сибгипротранс директором большого спортзала проэктного института. Теперь его команды из Сибстрина могли качественно тренероваться и соревноваться в приличном зале с трибунами и балконами.
   Естественно, ему  пришлось тренеровать и сборные Сибгипротранса и выступать с ними на ведомственных соревнованиях всего Сибирского региона: в Омске, Томске и Хабаровске играющим тренером.
   Результаты этих игр были не так важны, как само участие... Поэтому Апполон с интересом знакомился с Сибирскими городами, людьми и, естественно, с женщинами...
   Так зимняя поездка в Хабаровск запомнилась необычными ночными приключениями, в не свойственном для Апполона варианте...
   Днём прошли игры мужчин и женщин, а вечером состоялся банкет для всех участников соревнований... Мероприятие для Апполона было каким-то неинтересным, танцы не привлекательными, без «картинок».
   Правда, одна местная девочка не сводила с него глаз и даже пригласила его на «белый танец». Она не была во вкусе Апполона, но не в его правилах было отказывать дамам и
он терпеливо станцевал с ней несколько танцев и даже рассказал несколько популярных анекдотов...
   Когда вечер стал «закругляться» и Апполон так и не «положил ни на кого глаз», он предложил девушке прогуляться..., она, пошептавшись с подругами, достаточно быстро согласилась.
   Убогий, с точки зрения Апполона, город в снежном одеянии был достаточно уютен, но
они быстро замёзли, и Апполон предложил  деве согреться чаем у него в гостиннице.
Она быстро согласилась, что по тем временам было очень необычно...
   Попив чай, дева вдруг заторопилась домой, но Апполон уже настроился... «на безрыбье и  рак — рыба» и пообещал ей показать необычный фокус... Немного поразмышляв, дама согласилась, сказав, что ей уже пора быть дома...
   Апполон показал деве пару карточных фокусов..., но она вновь заторопилась домой...
Апполону это уже стало надоедать, с её какой-то непонятной позицией: то смело идёт с незнакомым парнем в гостинницу..., то вдруг пытается смыться... Апполон не привык, чтобы с ним так обращались...
   Тогда он вдруг решил применить систему «давки», хотя никогда не был её сторонником...
«Раздевайся!» неожиданно приказал Апполон тоном, нетерпящим возражений.., дева нерешительно попятилась назад...
«Я говорю тебе — раздевайся! А то сейчас выброшу в окно /дело было на 4 или 5 этаже/!...»
Дева явно испугалась, села на кровать и стала медленно раздеваться...
Апполон сам не ожидал подобной реакции, но продолжал дальше играть взятую роль...
И уже бельё девушки полетело прочь... далее стремительный натиск..., дева пролжала растерянно лежать тряпкой... Тогда Апполон развернул её спиной и поставил..., как полы моют..., ухватив руками бёдра, резко наддавал ими навстречу Феде...  Деве это, видимо, явно понравилось..., потому как она сразу зашевелилась и начала помогать, постепенно увлекаясь... Руки Апполона перебрались на пышные груди девицы и тут у него разгорелся азарт... Он с увлечением стал крутить Федей в разные стороны, одновременно массируя груди, не забывая пальчиками дразнить соски... и дева заиграла в его руках, как скрипка Страгивари...
   Менялись позы..., «палки» летели одна за другой... а неистощимый Федя всё никак не мог угомониться... пока, наконец-таки, они не откинулись в изнеможении... мокрые и счастливые...
   В те времена души не были в почёте в советских гостинницах..., пришлось вопользоваться умывальником...
   Через некоторое время они быстро собрались /была поздняя ночь/ и Апполон провёл её до дома, где сильно недовольный отец встречал свою нерадивую дочь...
                Проджолжение следует...