Свистать всех наверх!

Егоров
     Хватит! Хватит сидя на заднице ждать половых милостей  от Природы, Мать её!!!

Сколько можно сбрасывать клокочущее в организме либидо по оптоволоконному кабелю. Сколько можно искать соратников для тотальной войны за всеобщее половое счастье сидя по затянутым мировой паутиной щелям! Хватит!!!

      Все!!! Свистать всех наверх. Выходи из цифрового подполья! Разом! Все, кто устал скрывать, что может любить только в реале, Мать его!!!

И все остальные должны понять, нет смысла сражаться за всеобщее половое счастье поодиночке. Время сексгероев-одиночек прошло. Они канули в  абсолютную анонимную бездну Интернета. Туда им всем и дорога, Мать их!!!
Время бить в барабаны сердечных мышц. Время ставить парус и что-то там делать с концом. С концом, который по-любому любому делу венец, Мать его!!!
 
     Дальше действовать будем мы! Мы – борцы за освобождение любви из паучьих тенёт Интернета, за выход любви в реал. Мы- последние злые романтики этого мира. Эропираты XXI века, Мать его!!!

     Нас мало. Пока. Но наше дело правое. Победа будет за нами. Победа, которая всегда приходит нагая и никого не щадит, Мать их!!!

Нас мало, но наш эропиратский флагман уже покрывает борта латексным камуфляжем. Уже накачивается жизненноважными жидкостями для дальнего похода, боя и последнего залпа – сигнала ко всеобщему восстанию романтиков. И растет от этого на глазах, Мать их!!!

     И знамя, мать его! Всем встать! Смирно! Равнение на Знамя! Наше эропиратское Знамя, где ажурное черное сердце жестокой красавицы, склонной к измене, пробито насквозь крылатым фаллосом на сабельной рукоятке. Наше святое знамя последнего крестового XXX-похода за свободой и счастьем реет уже на недосягаемой высоте, Мать её!!!
 
Но есть еще время. Немного. И, пользуясь тем, что все мы уже собрались, хочу сказать.
     Да здравствует всеобщий непрерываемый вовеки веков оргазм, аминь, Мать его!!!

На нашем пути мы не щадим никого. Нам нужна одна победа. Одна на всех. Мы за ценой не постоим.
 
     На том стоит и стоять будет.

     Предлагаю эропиратам реала, романтикам, выпить за это. Не чокаясь и стоя.
Добро пожаловать на борт всем, кто считает себя таковым.
Мать…