Быть в духе

Воробьёв Юрий
Быть в духе.

Иоанн был в духе и видел небо отверстым (см.Откр.1.10).Мы же часто бываем не в духе и ничего хорошего вокруг себя не замечаем.

Муки ада.

-Надо все успеть испытать в жизни.Чтобы было потом, что вспомнить?
А где вспоминать-то,на Страшном Суде что ли?Тогда советуем ничего не забыть!

***
Люди напуганы распространением сект,лжеучений,различными знамениями,числом зверя и т.д.
И при этом совершенно перестают бояться греха в его обыденном проявлении:
и пьют,и блудят,и взятки берут,и и к гадалкам ходят.Значит и здесь дьявол празднует свою победу.
***
Если:Бог есть любовь.Церковь есть Тело Христово,которое должно источать любовь...
Откуда же у нас тогда столько ненависти к Западу,Америке,евреям,католикам,кавказцам и т.д.

Бессмертные грешники.

Люди с древних времен мечтали о бессмертии.Искали корень жизни,живую воду,
создавали эликсир молодости,таблетки от старости.Но подумайте сами:вчитайтесь в эти непокорны,неблагодарны...,клеветники,жестоки,не любящие добра.
...И в добавок ко всему еще и бессмертны.Что может быть нелепее этого сочетания.

Иродово племя.

Пример блестящего красноречия Иудейский царь Ирод.Когда он говорил:"Народ восклицал:
это голос Бога,а не человека"Деян.1221
После он был изъеден червями,за то,что не воздал славу Богу,а имя Ирода стало нарицательным,символом жестокости на многие века.Но говорил он блестяще...
Оно вообще было очень талантливо это племя.Дочь Иродиады прекрасно танцевала, а Иоанн Креститель лишился головы.

To be continued (продолжение следует)...