Живой покойник. Рассказ участкового

Михаил Кречмар
- Вопчем, пришли Андрейка и Генка к Серёге и запили. Ну, с Серёгой вместе, естественно. Серёга выпить хрен когда отказывался. Ну и задрались. Андрейка с Генкой, вопчем, задрались, а Серёга стоял и смотрел. Смотрел-смотрел, а потом рраз- и Генке ножик со стола меж рёбер сунул. Генка подрыгался-подрыгался и сдох нахрен. И кровища из него хлещет.

Тут Серёга и объясняет Андрюхе - мне из вас двоих Генка меньше нравился. Ну, думаю, убью его нахрен. И убил.

Спасибо, говорит Андрюха, только надо нам девать его куда-то. Генку зарезанного то есть.

Серёга говорит - я по телевизеру видал - народ трупы на куски режет и потом в разные места разбрасывает.  Так чтоп их труднее искать было.

Стали они Генке голову отрезать. А Генка здоровый, толстый, они ему кожу на загривке разрезали, стали жир пилить и нож затупился.

Пошли за топором.

А топор Петька-цыган, сосед Серёгин, видимо, украл - сарай свой на дрова разбирать.

Задумались мужики. Завели свой грузовичок, поехали на свалку. На свалке вечно горит что-нибудь. Решили Генку туда привезти, потом мусором забросать - а там его или дальше мусором с грузовиков забросают, или подожгут там чегой-нибудь - и сгорит Генка нахрен.

Вопчем, разведали они обстановку, приезжают домой - а Генка за столом сидит, опохмеляется. Напоролся, говорит, на что-то боком по пьяне. А потом загривок пощупал -  и шею поцарапал, говорит.

Вопчем, пили они потом ещё сутки, уржались...