Москва

Игорь Ефремов
                МОСКВА
                (Научное открытие)

           (Шестьдесят шестой годовщине победы над немецким фашизмом посвящаю)

Однажды летом  я шёл по родному городу Жуковскому, по тому, что находится в Московской области.  Шёл из центра города домой, на Молодёжную улицу. Когда я проходил мимо Жуковского филиала МФТИ, моя голова почему-то повернулась в его сторону и на цоколе здания, недалеко от центрального входа мой взгляд зафиксировал, надпись, сделанную видимо одним из одарённых студентов ВУЗА.
На цоколе было крупно написано:
                2
Ео = МоС

В моей голове ПРАчиталось – энергия равна москва!
Меня как-то сразу слегка ошеломило это поразительное совпадение!
Придя домой, я «поднял» энциклопедические сведения, короткую справку,  в которой излагалась суть теории относительности Энштейна и её основные положения.

«Теория Относительности, физическая теория, рассматривающая пространственно-временные свойства физических процессов. Закономерности, устанавливаемые Теорией Относительности, являются общими для всех физических процессов, поэтому часто о них говорят просто как о свойствах пространства-времени. Как было установлено А. Эйнштейном, эти свойства зависят от гравитац. полей (полей тяготения), действующих в данной области пространства-времени. Свойства пространства-времени при наличии полей тяготения исследуются в общей теории относительности (ОТО), называемой также теорией тяготения. 
Явления, описываемые Теорией Относительности. и называемые релятивистскими (от лат. relatio - отношение), проявляются при скоростях движения тел, близких к скорости света в вакууме с=(2,997924562±0,000000011)X1010см/сек. При таких скоростях (называемых релятивистскими) зависимость энергии тела от его скорости описывается уже не формулой классич. механики, а релятивистской формулой.
Со скоростью света всегда движутся частицы, масса покоя которых равна нулю (фотоны - кванты света, нейтрино). Скорость света является предельной скоростью передачи любых взаимодействий и сигналов из одной точки пространства в другую»

Прочитав эти сведения, я почему-то решил, что теория относительности глубокоуважаемого мной Альберта Энштейна распространяется и на физиологические процессы, происходящие в нашей голове и, как следствие, в нашем организме в целом.
Ведь теория относительности действует и применима в первую очередь к элементарным частицам атома, к фотонам, к квантам света!
Таким образом именно к мыслительному процессу, к связи человека с космосом, с Солнцем – как единым генератором энергии, как «великим кормчим», как единым сервером, командиром, в первую очередь относится теория Энштейна и описывает именно законы ПРАны, включающей в себя и мыслительный процесс, и человеческую речь и отношения между мужчиной и женщиной, как основу  человеческого мироздания и отношения человека и космоса!
Как это не парадоксально и как это не казалось бы невероятным, но  для того, чтобы написать чему равна энергия покоя и откуда она берётся, Энштейну достаточно было лишь прочитать название столицы России, которое ей было дано славянами  около тысячи лет назад, причём само слово «москва» было дано местности, где расположилась столица даже гораздо раньше, может быть даже несколько тысяч лет назад, а может и десятки тысяч.
Кроме того, произношение слова «Москва» очень созвучно с фразой «Мозг («моск» - как слышится) ваш». И действительно, всё счастье и не счастье человека на Земле, его здоровье  во многом зависит от того, в каком состоянии находится  мозг человека – в покое или в смятении, соответственно.
                ква
Ео = МоС

где
Ео – символ открытого рта с языком (символ слова, символ энергии слова), о – символ гармонии,  равновесия, ауры, полноценности
      
Мо – символ двух людей взявшихся за руки, символ в первую очередь семьи (мужчины и женщины),  о – символ гармонии,  равновесия, ауры, полноценности, здоровья объединяющихся людей.
 ква
С – символ силы, который возводится во вторую степень, силы света (Солнца), характеризующейся скоростью света, скоростью фотонов – квантов света, квантов духа, квантов мысли, квантов характеризующих духовное состояние мозга человека и его  духовную силу, зрелость!

Храните мозг ваш в покое, слово сказанное вами должно быть направлено на сохранение или восстановление мира, дружбы (добру служба), любви, на полноценость, гармонию. Сила (скорость солнечного света, определяющая эту силу) людей объединившихся на этой основе возводится во вторую степень, в квадрат, образно говоря, люди обретают энергию покоя, уверенность их растёт. А люди эти – двое, мужчина и женщина      
           2
 (х+y)      , создавшие семью, между которыми возникают релятивисткие явления.

Если хотите, формула энергии покоя в теории относительности Энштейна это не что иное, как формула любви! Божественной, Солнцем, Космосом данной человеку любви, на основе которой люди создают семьи! Любви, которую славяне положили в основу своей культуры!
Любовь – это покой! Любовь – это РАдость, это солнечный свет, проникающий в нас и ведущий нас к счастью, к добру! Это сила способная преодолеть многое, это сила света, РАЗума, бога, ведущего нас к вечной жизни, к продлению нас самих в наших детях!
«МОСКВА» - Единство и Любовь противоположностей! 
«МОСКВА» - энергия покоя, любви, здравого смысла и радости!
«МОСКВА» - взаимодополнение, взаимоуважение, взаимопонимание, взаимовыгодное сотрудничество.
Скромность, аккуратность, порядочность, чистоплотность, любовь к природе, бережное к ней отношение, и рациональное природопользование.
Разумный, праведный труд, разумная достаточность, здоровый образ жизни!