Владимир Молчанов 2. Секс в Эльдорадо, лукавые

Владимир Молчанов 2
                "Бойся данайцев,
                Дары приносящих!"

            Лукавые.
-  Обвал цен! (зимний, весенний, летний, осенний)
-  Распродажа!
-  Территория низких цен!
-  Проводится акция!
-  Скидка 70%!
-  У нас дешевле!
-  Самые низкие цены!
-  Погрейте руки на наших ценах!
-  Новогодний обвал цен!
-  Сэономь до 30%!
-  Супернизкие цены!
-  Цену напополам!
-  Очки всего за 29.999$!
-  Территория низких цен "Эльдорадо"! Продается все, кроме Родины!
-  Летняя революция цен (осенняя, зимняя, весенняя, всесезонная, праздничная и др.).
-  Только до 1 мая! Гель для душа всего за 4.999$!

   Благодеятели Вы наши, революционеры, можно сказать!..

            Примеры лукавости.
*  ЗАО "Банк Русский стандарт", да и, практически, все остальные банки , выдают кредит под 19% годовых (по рекламе). Однако, кроме процентов существуют еще накрутки на различные комиссии (о чем ты узнаешь потом уже, постфактум) и реальный процент кредита составляет около 30%!
*  В ноябре 2005г. на "территории низких цен" в "Эльдорадо" турбовентилятор с праздничными скидками 20% стоил 176 рублей (до скидки соответственно - 210). В новогодней распродаже также были провозглашены скидки 20%, но уже от стоимости 249р. и турбовентилятор куплен был за 199. Вот Вам и приятное с полезным - двухкратные скидки , аж, в течении двух месяцев при общем росте цены!
* "Эльдорадо" нас опять удивил - новая акция: "Две штуки в одни руки! Купи электрочайник и получи второй бесплатно!" Кстати, в "Линзмастере" эта "новая акция" проходит круглогодично. Вот, опять же, благодеятели, Вы, наши, без выгоды и корысти! Все их благодействие сводится  к тому, что второй чайник, стоимостью 200р. тебе давали бесплатно, если ты покупал первый за 15.000р!
   Вы не верите?! Тогда мы идем к Вам!!! Извините, тогда "Русский стандарт", "Эльдорадо", "Линзмастер" идут к Вам!
   Ну-таки  сплошной секс!