Проститутки против операции в Ливии!

Серафим Григорьев
 
1 Мая 2011. Младший сын и три внука Каддафи погибли в результате авиаудара НАТО.

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU -

 "В среду, в 12:00, перед зданием представительства Европейской Комиссии в России состоялся первый флешмоб русского женского движения FEMEN. Три полуобнаженные активистки вышли к зданию Еврокомиссии с матрацами, на которых был нарисован портрет ливийского лидера, полковника Каддафи".

 Она отметила, что своей акцией активистки хотели привлечь внимание общественности к военной операции стран Запада против Ливии.

 "Лозунги акции: "Make Love not War!", "Усыпите дух войны!" и "Матрац и грудь - о войне забудь!", - рассказала Камелина.

 По ее словам, полуобнаженные девушки прошли по Кадашевской набережной, после чего подошли к зданию Еврокомиссии и вручили ее сотрудникам два матраца с нарисованными на них портретами Муамара Каддафи. Одна из девушек была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

P.S. 1 апреля 2010 года.  Премьер-министр Италии извиняется перед ливийским лидером за оккупацию Ливии, и при этом Сильвио Берлускони целует руку Муамару Каддафи!..
 ВИДЕО. http://www.youtube.com/watch?v=lPmTdaPOa4k