***

Анна Азжеурова
Они стояли под этим магическим снегопадом, чарующим и завораживающим…смотрели друг на друга и не могли сказать ни единого  слова…было так тепло, обнявшись.
Они целовались, он ловил снежинки на ее ресничках, целовал в эти места и они так быстро таяли. Ему нравилась эта забавная игра. Ее глаза, губы, волосы, теплые руки на его лице и жаркое сердце…он знал, он чувствовал, что она его любит, любит настолько сильно, что каждая ее клеточка наполнена этим чувством. Он ощущал это каждый раз, когда она была рядом, да и когда просто болтали по телефону. Ведь разлучаться даже на одну ночь для них было мукой. Он мечтал о такой, как она. А девушка знала, что это ее принц, тот самый, из сказки о Золушке.
Верить, ждать, проходить через все трудности, зависть, злость. Быть вместе, несмотря ни на что. Они знали, что смогут. Смогут вырастить свою любовь из семени любви. Волшебное дерево из их чувств поднимется на крыльях нежности… страсть, уважение, добро, верность до конца только друг другу взрастят его. Маленькие зеленые листики – это их дети, каждую весну новый листик любви…с такими же небесными папиными  глазами, кудрявыми волосами и огромным добрым сердцем…
Летом их любовь зацветает райскими цветами, а осенью они пьют горячий шоколад, укрывшись теплым пледом и вспоминают историю своей необыкновенной любви…
Они знают точно: чудо есть! Главное – не переставать верить! Подпитывать веру в волшебство, в магию ежесекундно, слушая свое сердце. Оно их не обмануло.

А зима у них тоже есть, обязательно, куда же без нее? Но только, как тогда…на ее ресничках…он будет целовать их, а она мечтать о счастливом будущем…уже их внуков.
Любовь…она прекрасна…