Простоглупые мечты или записки влюбенной глава2

Госпожа Неудача
жизнь...интересная она штука однако...кажется,что вот оно...твое и только твое....ты летишь к этому как матылек летит на свет....отдаешь все силы...а когда ты уже практически подлетел...понимаешь...что это не твое...и никогда твоим не было....приходит разочарование..депрессия..мир блекнет..да и жить не очень хочется...ведь такие как я...они не умеют просто жить...для таких как я понятия "жить" и "любить"....они всегда взаимосвязанны...вот и существуешь так....а потом...в самый вроде бы серый и грустный день...ты встречаешь ЕГО....все..жизнь снова приобретает смысл..снова хочется куда-то лететь...бежать..делать что-то чтобы быть с ним рядом.... подсознательно ты понимаешь. что все повторится вновь...разум протистует..но сердце...бедное настрадавшееся за свою недолгую жизнь срдце...которое просто стучит ради того,чтобы дарить кому-то теплоту души...оно неустанно шепчет "лети...лети...лети на свет...лети..не важно что дальше...просто лети.."...и ты летишь..мысли..события..все мешается в однородную неразделимую смесь...круговорот затягивает...любовь...она как наркотик...вот только тот, кто любил однажды...кто попробовал этот наркотик ...он никогда не сможет выйти из этого состояния "ломки"....вся наша жизнь-это наверное и есть поиски любви...поиски того,чего и существовать-то не может...странное существо человек...особенно когда влюблен...особенно когда влюблен как я...