Любовь приходит не по расписанию

Твоя Синица
     Манящий аромат любви... Что это?
     Что-то загадочное и такое непонятное для простого обывателя.
     И поймет лишь тот, кто это пережил... Прочувствовал... Испытал... Да, именно испытал ту огромную радость и счастье, посланные нам Небесами.

     Я думаю, что ЛЮБОВЬ - это состояние души, когда хочется совершать безумные поступки, хочется летать выше облаков и прыгать от радости, как в детстве.  В такие минуты возникает огромное желание  дарить себя...
     И это так.

     Любовь приходит не по расписанию, ее не заказывают и не выбирают.
     Она сама все решает за нас...
     Все происходит неожиданно, будто загорается какая-то искорка, которая даёт мгновенный сигнал другому человеку: «Я выбираю тебя...», а в ответ – «Я тоже выбираю тебя!». И когда это случается, наше сердце обязательно знает, что в данном случае ощущения взаимны, так как существует духовная связь, такое себе непонятное и незримое притяжение друг к другу... И в этот момент где-то в пространстве появляется невидимая ниточка, которая крепко-накрепко связывает и уже не отпускает на протяжении всей нашей жизни.
     Вот тогда мы и начинаем понимать, что именно этот человек - это "МОЕ"...

     А ты веришь в такую любовь? Нет?
     Поверь, ведь  по-другому не бывает.
     Ну, а если бывает, то тогда, это уже не любовь, а трезвый расчет... Или выход из сложившейся ситуации...
     А может, просто "пустой звук"...