Мастер Иллюзий- посвящается

Любовь Чеботарева
Сделать море в лесу, дорогу в облаках, замок в воздухе. Покорить любого человека на земле лишь одной улыбкой без слов. Вечный путник, который никогда не остановится на одном месте. Вся его суть желает открытий и новый приключений.
В стране земли показать воздушных драконов.
Стране огня явить дрессированные волны.
Покорить страну воздуха тайнами красоты подземных шахт.
В стране воды устроить фейерверк.
Путник, являющий собой радость открытий. Путник, которому одинаково рады и дети и взрослые. Путник, которому покорны все. От маленьких детей до седых стариков. От нищих до королей. Каждый рад одарить его чем-то на память о себе. Но он лишь улыбается, раскрывает ладони, выпуская золотых бабочек, летящих к горизонту.
Путник, вечно странствующий между странами. Объединяющий страны и народы разных земель. Он всегда идет туда, откуда встает солнце и мечтает познать мир вокруг себя. Никто не знает, где он остановится и явит миру чудо своего волшебства. Редчайший дар из мира магии. Вы еще не узнали его? Мастер, в ученики которому был бы раз пойти самый сильный чародей или самая гордая магичка. Получить одну сотую его дара- благословение богов. Мастер Иллюзий. А дальше вы додумаете сами?