MOOD вроде в тему

Дед Макар
MOOD: и ведь действительно трудно быть локальным богом...

*Демиург aka Красников Артем, Красников Артем aka демиург*
- Просто хотел показать, что и в ветке" Творчество" роль ролевухи( простите за тавтологию)...
* dedMakar, лениво затягиваясь "козьей ножкой"... *
- И Вам здрасте... Ты кто такие? Ты нам имя дали... Ты нам характер вылепили... Пасиб за это, конешна... Но!!! Ты к кому бежите, када хреново? К нам... Када хорошо? Угадайти, не промамахнётисси... Квинтэссенция лучшего и худшего, выжимка боли и радости- МЫ... Лучшее от нас взяли- и слава Богу... Худшее показали- када рушить стали , нами совместно написанное...
* Миксаниха пытается тоже что-то сказать, но разобрать невозможно никак. Подключается Старшой*
- Эта... А вдруг оно и так действительно? Извиняюсь, конечно, не в свои дела влазю...
*Иван и Данила, в унисон*
-А может кваску?

MOOD: с утреца

Данила, Иван да Старшой, все с соломой в волосах, на пороге.
- Вставай деда, всё проспишь ! Деда? Деда-а-а !!!
Появляюсь из-за угла, в спину троице:
- Чиво разорались? Миксаниху разбудите ненароком... Хучь она по молодости и спит отменно... Эт у меня уже сну никакова. С утреца к деревцу одному на Блокпост смоталси- там пчелки сами себе бортничают... Гостинцу им оттасчил, сахару голову... И вам от них привет несу, - открываю армейский котелок, внутри-желто-янтарно-ячеистое. Из духмянного месива вылетает пчела. Старшой завороженно смотрит.
-Деда, а как же она теперь? Вдруг заблудится?
Данила смеется:
- Не боись! У них чувство дома... Я в своих походах даже завидую...
Иван грустнеет...
Пытаюсь срочно спасти положение:
- Ну как на новом месте спалось ? Приснил Соломон чиво новова?
Иван:
- Эх, Макар! Знатный у тебя сеновал... Душистый... Домой попадем- и сами такой сделаем.