О тех, кто остается и тот, кто ушёл!

Шестак Александра
Когда вашу жизнь покидают навсегда близкие и родные вам люди, вы испытываете что-то подобно душевной смерти. Когда они умирают телесно, частица нас уходит с ними. Как грустно, правда для тех, кто здесь есть и еще снами жизнь продолжит свой путь.
 Первый момент вам кажется, что вы и сами жить перестали, но се ля ви, Солнце небо, звезды. Правда цвет все равно меняется. Когда уходят твои ровесники, терять их больнее и первая мысль, а может следующий ты. Как понять, что будет с нами  дальше? Может просто жить.
 Сегодня в мою жизнь постучался такой случай. Хотя девушка не была моей подругой, да и видела ее вживую только раз и несколько секунд, просто ушла из жизни. Странно, правда, а ей и не было 25.
Каждый день в ком то из нас угасает жизнь, может потеря заставит нас жить, а не просто коротать время. Заставит остановить именно это мгновение. Посмотреть именно на эту часть минуты и простить кого-то и самому попросить прощения. Говорят, что время лечит, увы, нет, сама горько обожглась на этом  - враньё. Скорее время только как плацебо, или опиум.
  Но мы здесь и мы живем, а они там, и возможно смотрят на нас и удивляются. Когда-то мы встретимся ибо такое течение нашего цикла, но на данный момент, именно ты читающий Это должен посмотреть по сторонам и, что-то изменить, пусть это будет пустяк, но эта измена должна произойти.
МЫ ТЕ,КТО ОСТАЛСЯ, А ОНИ ТЕ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!