Тайский массажист

Алекс Новиков 2
Тайский массажист (из серии "Родительские игры")

«Наконец-то я дома одна, – Катя разлеглась на широком диване, вооружившись пультом от телевизора, – ни мужа, ни детей, можно пожить в свое удовольствие!»
По телевизору как на грех, не показывали ничего путного. «Ну, я знаю, как оттянуться на полную катушку, – женщина взяла телефон и набрала знакомый номер, – как говорится Одиссею плавать, Пенелопе отдыхать! Где мое любимое массажное агентство?»
– Массажиста заказывали? – Через час после звонка Дима, массажист экстра-класса вошел в квартиру с огромной коробкой в руках.
– Вас дождешься, буркнула Катя, опоздали на целых полчаса! Честное слово, еще одно такое опоздание и заставлю платить неустойку! На дворе адская жара, я изнываю, а массажист изволит отсутствовать!
Окончив шуметь, Катенька налила два бокала холодного пива.
– Так, где эта знаменитая кровать?
– Здесь! – Дима распаковал коробку, правда, не из Таиланда, а из Китая, но это роли не меняет!
Катя заранее постелила на пол полиэтилен, и теперь обыкновенный пылесос в мгновение ока надул шикарное двуспальное ложе.
- А оно нас выдержит? – Катя с сомнением посмотрела на надувное чудо. – Помню, в детстве я прыгала на матрасе, и он лопнул…
Фирма гарантирует, это же не теле магазин, где норовят всучить брак.
– Ну, тогда посмотрим! – Катенька выскользнула из халата, оставшись в купальнике.
Массажист принес из ванны тазик теплой воды, два полотенца, и зеленый шампунь.
– Раздевайтесь полностью, – массажист развел шампунь пополам водкой и добавил каплю ароматного масла. – Для сеанса все готово!
Катя улыбнулась и расстегнула крючок на лифчике. Матрац оказался на удивление удобным.
Дима разделся сам и принялся намыливать клиентку. Он взялся за дело по-мужски, проводя мыльными ладонями от шеи до кончиков пальцев.
– Классно! – Кате очень понравилось ощущение свежести в жаркий день, который давал мыльно-водочный коктейль. – А теперь помыль между бедер, – Катя расставила ножки пошире.
– Обязательно? – Дима остановил мыльные ладони на выбритом лобке и слегка надавил так, что Катенька вздрогнула от прилива желания изнасиловать массажиста, чтоб в другой раз неповадно было.
– Неужели никто никогда тебя так не ласкал? – Массажист любовался восхитительным зрелищем.
– Дождешься от мужа, – фыркнула Катя, – он вечно занят!
В ответ Дима влажным краем полотенца стер мыло с потаенного женского места и приступил к тайской церемонии «поцелуй розы» Катя обожала момент, когда мужчина захватывает всю розу и не торопится.
– Ты знаешь, – Дима дунул на тайное место, – как приятно видеть такую красоту нескольких сантиметрах от глаз!
– Догадываюсь! – Катюша решила, что дежурная лесть входит в прейскурант услуг массажиста. – Мужу нравится мое тело, хотя я уже не так молода, как была раньше!
Дима принялся намыливать и ласкать груди. Катя тихо всхлипнула и продолжала тяжело дышать. Поняв, что пора переходить к следующему этапу мыльного тайского массажа, он начал опускаться ниже. Женщина раздвинула шире ноги. Дима провел рукой по выбритому местечку и возвратился к животу.
– Грудей у меня нет, – Дима намылился спереди сам и стал животом елозить по телу клиентки. – Но должна же быть от моего животика хоть какая-то польза!
– Ты лучше другое место намыль, – Катя с трудом удержалась от смеха, – только смотри, меня не испачкай: заново перемывать заставлю!
Дима засопел и покраснел так, как будто впервые мыл голую женщину. Погладив теплый живот и небольшое углубление на нем – пупок, он снова занялся грудью.
– О, как приятно ласкать мягкие и приятные на ощупь груди! – У нас в агентстве ты была бы примой!
– Животом тоже неплохо, – Катя поняла, что надувная кровать великолепно выдерживает обоих. – Муж меня к вам работать не пустит! Он очень ревнивый! О, твои мышцы так сокращаются...
Дима чувствовал, что еще немного, и он не выдержит, но тогда клиентка напишет жалобу, и его уволят с работы. Зато Катя чувствовала себя на седьмом небе от счастья: она соблазняла мужчину, доставляла себе удовольствие, а массажист у нее на глазах страдал от желания и перевозбуждения.
«Когда еще удастся так мужика помучить? – Катя почувствовала, как где-то в глубине зарождается сладкая волна. – Мой муж только о себе и думает!»
Тут Дима, поняв, что с клиенткой происходят, вновь перешел к глубокому «поцелую розы».
– О! – Катя выгнулась на надувном матрасе, – еще немного!
Женщина стала прижимать голову массажиста к себе: перестала совсем контролировать себя, клиентка стонала и кричала на весь дом. «Кончила!» – Дима почувствовал во рту знакомый вкус и понял, пора переходить к более решительным действиям, но клиентка не позволяла прервать мыльный массаж. Дима продолжил намыливать, а потом смывать шампунь влажным полотенцем. Ощущение свежести и чистоты в жаркий душный день
 очень понравилось удовлетворенной женщине.
- Это было великолепно! – Спустя несколько секунд Катя повернула к Диме голову и, поцеловав в губы, сказала – А теперь иди ко мне!
– Уф! Все! – Катя без сил растянулась на матрасе. – С ролью массажиста ты великолепно справился! А теперь приступай к обязанностям мужа!
– Неужели можно? – спросил он шепотом.
– Да-а-а, – ответила она, – делай со мной все, что хочешь.
Димино тело давно ныло от желания, но отчего тоже слегка не помучить супругу?
– Что разлеглась, – скомандовал он, – становись на четвереньки! Сейчас отшлепаю!
Как ни тяжело после двух оргазмов принять позу львицы, Катя подчинилась. «Он выиграл, и это пусть будет приз!» – закаленной в любовных схватках тело не подвело: шлепки были хоть и чувствительными, но не причиняли боли, и женщина вновь почувствовала близость оргазма.
– А теперь ложись на живот! – Дима добрался до уха.
Он знал, что ушки были одними из эрогенных мест супруги и прикосновения к ним вызывали у нее огромное удовольствие. Он ласкал ушко изнутри и снаружи, оттягивая и прикусывая мочку. Он отчетливо слышал дыхание, которое то прекращалась, то возобновлялось с бешеным темпом.
– Мой хороший! – Она запрокинула голову назад. Дима чувствовал ароматный вкус чистой кожи. Желание влечение к ней росло с каждой секундой. - Мой самый лучший массажист!
– Я сейчас ко-о-ончу, – дрожащим голосом прошептала Катя.
Еще мгновение и Катюша забилась в сладких судорогах.
– Хороший матрац ты купил, – супруги вместе приняли душ, на даче он нам очень пригодится!
– Да, если только дети у нас не отнимут!
-  В следующий раз я тебе Тайский массаж сделаю! Ну, и отшлепаю!
Катя взглянула на часы и поняла, что до прихода детей у них осталась всего пол часа.
– Срочно ликвидируем все следы! Из страстной любовницы она превратилась в мать семейства.
Дима сдул воздух из кровати и убрал ее в шкаф. Простыни и полотенца полетели в бак для белья, полиэтилен, свернутый в рулон, мирно занял место в шкафу. К приходу детей родители успели привести себя в порядок накрыть на стол.
«Ничего, – Дима смотрел на супругу и обдумывал, как отомстить за столь долгое запрещение доступа к телу во время игры. – Вот запасусь розгами и сделаю из нее древнеримскую рабыню!»

Посвящается светлой памяти Госпожи Веры

А. Новиков