Футбольные фанаты 94 Кубань 2011 март-апрель

Крафта
   
«КУБАНЬ» Краснодар (поплавки / кубаноиды)  2011 март-апрель

 Гл.тренер: Дан Петреску
 Вратарь: Александр Будаков (98) 
 Игорь Армаш (2)   
 Зелао (26)   
 Максим Жавнерчик (15)   
 Алексей Козлов (25)   
 Владислав Кулик (7)   
 Давид Цораев (6)   
 Марко Нэ (30)   
 Артем Фидлер (17) 
 Артур Тлисов (8)   
 Дачиан Варга (40)   
 Георге Букур (11) 
 Ласина Траоре (20)   
 Сергей Давыдов (10) 
 Богдан Карюкин (33)   
 Антон Рогочий (18)   
 Сергей Горелов (42)


НИКОЛА НИКЕЗИЧ: МЕНЯ ИЗБИЛИ НА БАЗЕ "КУБАНИ" Черногорский футболист Н.Никезич, выступавший за команду"Кубань", обратился в FIFA и UEFA с жалобой на клуб, в которой заявил, что его избивали и угрожали оружием с целью разрыва ещё действующего контракта.

   [Админ] : - Это ппц "Кубани"?
   [болельщик "Кубани"] : - А в «Кубани» скажут, что это брехня и что дальше?

   [болельщик "Спартака"] : - Так надо было в ментуру идти, зачем сразу в ФИФА-то! Там Николе еще бы по печени насували! :) 
   [болельщик "Кубани"] : - Я тоже могу сказать что меня Абрамович избил !!!! Кто мне поверит ??? Утка очередная !
   
   [болельщик "Спартака"] : - Чего уже про Россию не расказывали!? Скоро скажут на панель заставляли выходить! А вообще если это правда то это все очень плохо!
   
   - Ондрейко (А.Аршавин): "Они заставляли меня есть чипсы и запивать пепси-колой. И снимали всё это на камеру".   
   - Моуриньо (тренер «Реала» Мадрид): «Томь» начала нам угрожать» (wink)

   [Админ] : - Сегодня поеду на базу «Кубани», узнавать все подробности.
   [болельщик ЦСКА] : - Аккуратней там, вопросов много не задавай)

   [болельщик "Зенита"] : - Пасадить руководство в тюрьму, и потребовать штраф 10 млн. евро компенсацию футболисту. После этого расформировать клуб, «Кубань» - это позор!

   - Самое справедливое наказание для Кубани, это отправить туда Карпушу (В.Карпина «Спартак») главным тренером бессрочно!!!


СКАНДАЛ С НИКЕЗИЧЕМ МОЖЕТ ОТОБРАТЬ У РОССИИ ЧМ-2018

   [болельщик "Зенита"] : - :)) Да куй вам.
   [болельщик "Ростова"] : - Ага и отдадут Гондурасу.

   [болельщик "Краснодара"] : - Парни с пистолетами из "Кубани" уже покупают билеты в столицу УЕФА..))) А, вообще, УЕФА легче наказазать расформированием "Кубань", чем всю невиноватую футбольную Россию )))
   [болельщик "Кубани"] : - Смотри что бы твое «фыкаБыка» не расформировали.   (клуб «Краснодар»)
   [болельщик "Краснодара"] : - А нас во всём нормалёк, поплавки...)))   

   [болельщик "Зенита"] : - Ахаха, отнимут.. (wink) почти тоже самое, что отнимать чемпионат мира из-за того, что из детской футбольной школы украли сетку с мячами.
 
   [болельщик "Рубина"] : - Из-за каких-то утырков ЧМ отнимать. Бред :))
   [болельщик "Кубани"] : - Сам ты утырок если веришь во всю эту хрень.

   [болельщик ЦСКА] : - Ничего не отнимут. Может предупреждение только.
   [болельщик "Зенита"] : - Жёлтую карточку - Фурсенко :) А вообще вопрос сурьёзный! Доколе будут пытать футболистов за базовскими застенками. :(  Шо не клуб, то гестапо. Вон у Армейцев апартеид (Березуцкий, говорят негру накернил), Карп неизвестно что в раздевалке во время перерыва вставляет футболёрам, про нас - из скромности промолчу, один Админресурс чего стоит. Как млять жить дальше? (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Вот вам СОЧИ 2014 и ЧМ 2018.. в рот вас всех чих-пых!

   [болельщик "Зенита"] : - Надо Аршавина в «Кубань» отправить, может воспитают и за сборную будет нормально играть :)
   
   [болельщик "Спартака"] : - Роберто Карлос: «Они меня заставили подписать контракт с «Анжи» (wink)  Гаджи Гаджиев вошел в помещение вместе с двумя другими мужчинами крепкого телосложения, которых я не знал».
   [болельщик ЦСКА] : - «Они заставили меня играть, и сказали что я должен бегать по полю и забивать мячи...( Затем игрок заплакал) Ведь раньше я ходил по зеленой травке и собиарл ромашки». (Снова слезы).

   [болельщик "Краснодара"] : - Петреску скоро придётся выходить на поле, по причине нехватки кадров...
   [болельщик "Кубани"] : - Не переживай. В «Гамнит» ведь люди на работу ходят устраиваться, хотя знают что там ж..   (в «Магнит» - спонсор «Краснодара» )
   [болельщик "Краснодара"] : - Узнаю примитивный почерк мысли болел-поплавков, пошутить нормально не могут. Вот так и команда играет, без мысли, без импровизации, устраивая тупые навалы...

   [болельщик "Спартака"] : - ОПГ «Кубань» :))
   - Футбольная Кущёвка !!!

   [болельщик "Спартака"] : - Надоели уже со своей «Кубанью»


"КУБАНЬ" — "СПАРТАК"   3:1       Стадион "Кубань", Краснодар     (2.04.2011)

   [болельщики ЦСКА] : - Дай Бог, «СМ» прогадит...  -- 4-0  -- 5-2  -- 3-1  -- Кто больше?
   [болельщик "Зенита"] : - 18-1 :)
   [болельщики "Спартака"] : - Фурсенко уже назначил чемпиона.  -- Мда... дублем уже к «Ростову» сьездили. 

   [болельщики "Спартака"] : - «Кубань» за пол-тайма нарушений на 2 матча наиграли.  -- Судьи не очень возражают.

   [болельщик "Спартака"] : - Судья мудлан   (пенальти  «Спартаку»)
   [болельщик "Локомотива"] : - (wink) Конечно, а как же еще! (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - ГООООООООООООООл...)))))))))) красавцы..)))   (1-0)
   [болельщик "Локомотива"] : - Гооооооооооооллллл!!! Так им! Еще парочку и хватит!
   [болельщик "Спартака"] : - Судья «Кубани» точно подсвистывает. За снос Алекса никаких карточек, а тут сразу пендаль. Хоть бы один повтор показали..
   [болельщик "Локомотива"] : - Шешуков не успевал догнать Кулика и сфолил.

   [болельщики "Спартака"] : - В общем нам опять ни черта не светит  -- Мне кажется. на ветке слишком много удодов. Есть здесь модеры какие не то?  -- У школьников весенние каникулы
   [болельщики ЦСКА] : - А ты уже пришел из школы? Какие оценки?   -- Первый пошёл!!! Осталось ещё 4
   [болельщики "Спартака"] : - Так и не увидел в первом тайме, как «СМ» собирается забивать. Задолбали уже своим катанием мяча. Может его квадратным сделать, чтобы не было соблазна его до бесконечности катать вдоль и поперек поля?  -- Однозначно левый пенальти. СПАСИБО ЕГОРОВ, продажная ***  -- Судья редиска   -- Когда хватают за майку - падают назад. А это чудо просто подскользнулось...  -- Ну если Елагин сказал пенальти был- значит был
   [болельщик ЦСКА] : - Соглашусь. посмотрел на повторе, очень спорный пеналь. Все равно «кубань» смотрится поинтересней :)=

   [болельщики "Спартака"] : - Гоооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооол 1-1  -- ГОЛ! Вот вам всем
   [болельщик "Зенита"] : - Затолкали. Ну теперь «Кубань» развалится...
   [болельщик ЦСКА] : - Ой ой ой  - Негры у «кубани» мощные но глупые.
   [болельщик "Локомотива"] : - «Кубань», мать вашу, отберете очки у этих е*** московских..
   
   [болельщик ЦСКА] : - ГООООООООООООООООООООЛ!!!  -- Пам пам пам (lol)  -- УГАГАГАГ!!!  -- Нормалды  (2-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Хрююююю.
   [болельщики "Спартака"] : - Ну и порнография в защите  -- «Спартак» чем-то напоминает сборную России по самоотдаче!

   [болельщики "Спартака"] : - Радуйтесь козлы. -- Откуда этого дебила Родригеса (защитник СМ) откопали?   (3-1)
   [болельщик ЦСКА] : - Ух ты, еще гол. Хорошо.

   [болельщик "Кубани"] : - Перекладина! Ой, мля, от четвёртого отскочил «Спам»! Жаль!
   [болельщики "Спартака"] : - «Спартаку» нельзя играть с командами в жёлтой форме (lol)   -- Чёт меня этот Родри напрягать стал. Когда играет - проигрываем, да ещё крупно.

 
 "ДИНАМО" - "КУБАНЬ" 1:0   Химки, стадион «Арена-Химки»   (9.04.2011)

   [болельщик "Локомотива"] : - Надерите задницу «Кубани»! Пусть грузинска «Волга» знает, что им просто повезло...
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Давай «Кубань» надери задницу «Динамо», пусть грузинская «Волга» знает, что они выиграли не случайно...
   [болельщик "Динамо"] : - Размажем по Химкам, как вчера их молодежку размазали..5-1
   [болельщик "Кубани"] : - Ну ну
   [болельщик "Динамо"] : - Нукать ты будешь в предиве, где вам и место..  (lol)
   [болельщик "Кубани"] : - Слышь красный, не докуя ты 3,14здишь?
   [болельщик "Динамо"] : - Тебя забыл спросить, ушлепок.
   [болельщик "Кубани"] : - Мусорок разговорился. Уткнись, ПИДР. Лови отставку Божевича после этого матча.

   [болельщик "Динамо"] : - Чёт 1-я лига разговорилась. Головы закружились? Бум на землю опускать.

   [болельщик ЦСКА/"Кубани"] : - Друзья !!!!! Нам пох... кого Ипать... шо «Спартак», шо «Динаму» !!!! Мы с «Волгой» усим москалям у етом сезоне мусалы начистим !!!! 1-3 по-любому !!!!

   [болельщики "Кубани"] : - Без ворот игра((((((((  -- Если не пропустим то в конце должны затоптать «Динамо».
   - «Динамо» держится... пока и действует не столь топорно, как «Кубань».
   [болельщик "Зенита"] : - Кураньи в «Зенит» скоро уйдёт.

   [болельщики "Зенита"] : - Ну хоть так.  -- «Динамо» жемчужина футбола.   (1-0)
   [болельщик ЦСКА] : - Молодцы «Динамо», пора опускать столицу Армении.
   [болельщик "Динамо"] : - бРу: «Врерёд, «Кубань»!  Отскребайте это желто-зеленое недоразумение с газона (lol)  - Ну, что, утырки?  ..Быдло провинциальное, в пердив, нах.
   [болельщик "Локомотива"/"Кубани"] : - Радости, как будто «барсу» поимели. Сам «..Быдло».  - Успокойся.
   [болельщик "Динамо"] : - Я-то спокоен - это у тебя климакс: «Локо» проипал, «Кубань» проипала.

   [болельщики "Кубани"] : - Я не понял Москвичи - на данный момент две Краснодарские команды выше всех ваших Московских!!!! На землю опуститесь!..  -- Мляяяяяяяяяяя, обидно, сцуко..
 
   [болельщик "Спартака"] : - А понотов-то сколько было, мы «Спартак» обыграли (wink)

   [болельщик "Динамо"] : - Что за команда играла в желто-зеленом? Сборная Румынии по хоккею? (lol)  - ..Собирались у нас 0-9 выиграть (lol) 

   [болельщик "Спартака"] : - А Траоре че, не забил что ли?
   [болельщик "Кубани"] : - «Пионерскую правду» почитай, там написанно, что товарищ травму получил, а Кулик (если у тебя чёрно-белый ламповый телевизор, и вместо экрана свинная голова) играл под №7 в жёлто-зелёной форме.
   [болельщик "Спартака"] : - Что играл Кулик, что не играл, никакой разницы (wink)

   [болельщики "Динамо"] : - А где оппоненты, которые пальцы гнули перед игрой?  -- Привет.. Да здесь один кочегар всё ещё гнет пальцы, теперь уже на ногах (на руках закончились) (lol) 
   [болельщик "Локомотива"/"Кубани"] : - ..Чмо ментовское.
   [болельщик "Кубани"] : - Счастья полные штаны от счета 1-0 в домашней игре с новичком ПЛ2011. В Краснодаре в ответной игре ус*Ётесь.

   [болельщик ЦСКА] : - Бандюки сдали игру мусарам.

   [болельщик "Динамо"К] : - А наша ворона играла ?  (Воронин)
   [болельщик "Кубани"] : - На замену во втором тайме вылетела и начала всех клевать. Лучше бы не выходил, может 0-0 сыграли бы..


"ВОЛГА"НН - "КУБАНЬ" 0:1   Нижний Новгород   (23.04.2011)

   [болельщики "Волги"] : - 3-0 Все на стадион=)   -- Вперед Волга 4-0
   [болельщик "Локомотива"] : - Речное дерби. Кубань конечно же .Любой результат кроме поражения. 

   [болельщик "Кубани"] : - Боевая ничья!!!
 
   [болельщик "Спартака"] : - Пипец «кубани»!
   [болельщик "Кубани"] : - Чья бы корова мычала, а твоя бы хаволо прикрыла и скромно молчала.

   [болельщик "Зенита"] : - Игра ужасна. Снукер интереснее
   [болельщик "Кубани"] : - Во втором тайме «Кубань» прибавет, они это умеют.
    [болельщик "Ростова"] : -  Обычно во втором тайме только болельщики добавляют,. это они умеют, по себе знаю.   

   [болельщик "Кубани"] : - Куууууууууууууууууубаааааааааааньььььььь Ччччччччччччееееемммммм пеиииииионнннннн!!!!!!!!!   (0-1)

   [болельщик "Ростова"] : - В этом сезоне, как в отпуск, вдруг
                Футбол победный рванул на юг.

   [болельщик ЦСКА] : - Волжские грузины проиграли.

   [болельщик "Кубани"] : - Фух. Всех с победой!  «Кубань» на 1 месте. Можно заканчивать чемпионат! (wink)