Гайвер против Энзайма. Фантастика. Рассказ. Автор

Юрий Афонин Юрий Афонин
По Японскому комиксу Ёщёки “Такая”. 1989 Год. Это рассказ к моему фантастическому сериалу Гайвер...

-НИКИТА, УХОДИ, ЭТО ЛОВУШКА! Закричал, Михаил было его лучший друг. Когда они стояли у озера.
-ОТПУСТИТЕ МОИХ ДРУЗЕЙ, СЛЫШИТЕ!? С угрозой закричал 16-ний подросток Никита.

-А, ты вызови, Гайвера может быть, мы, и отпустим их, но только по кусочкам. Сказал один из них. Это был Зектор. Один из Целеноидной группы номер 5.

-УХОДИ!
Закричал Михаил ещё громче...

И, тут неожиданно из тех деревьев вышел неизвестный.
-Кто вы?
Спросил Никита.

-Я бывший сотрудник русской корпорации ХРОНОС, бывшая глава отдела Хроноса, а теперь из-за тебя меня уволили, И ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ГАЙВЕР!!!!!!!!

-ГАЙВЕЕЕЕЕР!!! Закричал он. И, на него наделись прочные био - доспехи...

Перед Гайвером воскрес его палач Энзайм. “Похожий” чем-то на обезьяну чем-то на монстра, а чем-то на человека.
С длинным острым хвостом.

Гайвер пронзил его лазером из его головы. Но, это его не задело. И, тут Энзайм откусил
ему правую руку.

-НИКИТА! Закричал Михаил. А, его младшая сестра Настя упала в обморок.

Гайвер отпрыгнул. Внезапно он применил своё лучшее оружие. Чем, и остановил не “на” долго Энзайма.

Тот упал на землю…

Он был недвижим. Все остальные с удивлением смотрели на него. Неужели, и на этот раз Гайвер победил?


Подумали они.

Но, один из них знал точно, Энзайм как сказал старина Патрик главный из Хроноса, был “против” устойчив к броне Гайвер.

Он был так создан. Учёными из той лаборатории, где проводились опыты над людьми.

Воин в доспехах стоял, и с удивлением смотрел на него. Но, это продлилось не долго. “Коварный” Зооноид Энзайм выхватил у него главную контрольную медаль, от чего ему стало так больно, словно у него вырывали один из его главных органов...
И, защитная броня - Гайвер пожрала бедного Никиту заживо……..
А, все остальные ушли вместе “с” раненным Энзаймом. Который доставил главный блок Гайвер самый первый из всех трёх в корпорацию Хронос, где его ждал старина Патрик.

Неужели это был не минуемый конец? Подумал Михаил, сидя в одной из камер.

Но, всё равно где-то была надежда…

Де ладно не смешите. Кто захочет опубликовать “такую” тигимотину? Ёщёки “Такая” в сто раз лучше рисует, и он бы так же круто написал, круче меня….
Из первого фантастического сборника Юрия Афонина Пришедшие