Понедельник день тяжелый. Почему?

Ильмир Шакиров
              Понедельник – день тяжелый. Почему?
     Есть такая присказка про понедельник. Давайте рассмотрим с точки зрения энергоинформатики. По идее эта статья вполне может быть продолжением  «Зачем нужны неприятности», но идейка, то новенькая, хотя и смысл тот же.
   Существующий график работы многих предприятий это 5 дневная рабочая неделя с отдыхом в субботу и воскресенье. Сами знаете, что бывает в субботу. А начинается даже в пятницу. Но я не о пьянке-гулянке, хотя и ей будет место.
    Долго не отслеживал этой закономерности, пока не начал работать по 5 дней, как все обычные люди. До этого наш автосервиз Ауди «арбайт» 3/3, то есть 3 дни работаем, три отдыхаем. (Самый «клевый» график, если договориься о подмене, то можно «слинять» хоть на Канары, получаеться 9 дней свободы, при наличии денег конечно). Есть также график 2/2. Обычный, не для белых джентельменов. (мы то обслуживали Ауди).
   Случилось так, что мой эгрегор или информполе или сам я в более высокой ступени (ипостаси) выпинул сам себя из Ауди в обычный частный сервиз.(Восхотелось денежек, кои в Ауди стали зажимать)
 Хозяин частного сервиса просто "положил" на различные органы и «арбайт» безо всякого контроля. Очень продвинутый малый, настоящий мужик, с понятием. Например в адскую жару 2011, а было за 35 градусов, что творилось в бетонном боксе сами понимаете. А у него два кондера «Аляска». И 25 градусов. Ништяк. Зимой 20-25, тоже клево.
   Очень Шеф  кстати огорчился, когда попросил меня уйти. И было это как понимаете в понедельник.(неприятности имеют свойство переходить на других, то есть попадаеш в один поток неприятностей, он то толком не знает, но я то продвинутый малый, понял, что к чему...пора милый уходить...и правильно пора кандидатскую писать. сел и стал дуууумать. сам ни за что бы не ушел...уйти от ТАКОГО ШЕФА! Пришлось "пинать" пространство. вот и результат. пока ходил в поисках 2/2 родилась и эта статья)
  Вот тогда то я и отследил интересную зависимость нарастания мелких неприятностей, начиная с понедельника.
А вы как думаете, с чего все начинаеться? В статье «зачем нужны неприятности» я уже привел пример с весами и накапливанием неприятностей. Мелкие пакости начинаються утра. Как правило это удар головой о машину или лапу подьемника. Лучше чем молотком по пальцу, это у шефа. Или срываеться ключ, рука сами понимаете в ссадинах, а ее ишшо мыть надо спецсредством. И вот это накапливаеться достигая максимума в среду, но иногда пакости продолжаються и до пятницы. Есть такие говенные машинешки, кои несут «ауру» хозяина,(тоже тема для статьи) вот они то и продолжают ремонтироваться и после устранения основной причины. Например, меняем ремень ГРМ, а «сдыхает» аккамулятор или заржавеет (в сухом боксе!) стартер. Ну и так далее. Это тема отдельной статьи.
   В общем неприятности копятся, чтобы была одна, но большая приятность. Получал в конце недели денежку. Очень приятно.
Но по отношению к остальным людям, то неприятности копяться с тем, чтобы были приятности в субботу и воскресенье. А что у нас в выходные? Пьянки начинающиеся с пятницы. Бани, пиво-водочка девочки, секс или не секс, кому как повезет с энергетикой. Иногда запаса хорошей энергетики не хватает, то тогда извините драка, как продолжение банкета, или простое динамо от любимой мадамы. Вот такая понимаешь информационная энергетика, почти по ДЭИР. Как бороться с неприятностями указано в статье «зачем нужны неприятности».
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ---занятия энергетикой с информатикой чревато для ….Есть такой термин- мутация сознания. Об ентом ишшо напишу. Удачи в подсчете неприятностей…