Школа-школа. Наташа. Глава 2. А дальше...

Ирина Тарелкина
Наташа Ильина.

На следующий день, того хуже – эта парочка устроила сеанс стриптиза у физкультурного зала! Увидев голый хорошо прокачанный торс красавчика, девочки даже застонали от удовольствия. А он отдал нашей бомжеватой курице свою футболку, а сам натянул её рубашку - Нинка и сегодня была в том же прикиде, что и вчера. Рубашка села на парня так, что стало сразу ясно, кому она приходится родной, а кто таскал вещи с чужого плеча!
В раздевалке все глазели на Нинку, но никто не решился спросить её, что это, собственно, было сейчас.
На физре она выглядела стрёмно, но вела себя, как обычно, нагло и самоуверенно. Мы лазали по канату, и эта … поползла, как мартышка за бананами! Ну, ещё бы, небось, так и привыкла добывать себе еду!
Вика кинула мне интересную мысль, что тот парень из 11, его, кстати, звали Миша, это Нинкин брат. Иначе, к чему бы им меняться одеждой? Я подумала и согласилась – оба тёмненькие, кареглазые, а то, что на сестрёнке природа отдохнула, так это бывает сплошь и рядом! Подошла к этой идиотке, по-хорошему, поговорить, расспросить, а она меня так нагло отшила, будто я самое приставучее существо в мире. Вот дрянь, ещё и выпендривается!