Так ли опасна природа

Стив Данилец
Так ли опасен черт, как его малюют? Вы можите яaлятся личным врагом природы, а пострадают за это совершенно другие люди, потому, что мы один вид и мы совершенно одинаковы в глазах другого слоя разума. Не воспринимаемого нашим сознанием.
Природа - это вечный враг человека. Невозможно вернуться к природным корням, потому, что их нет, потому, что это способ отказаться от своих путей, созданных нами самими, той звездой той многогранной пирамидой, наращивающей углы, чтобы стать абсолютной сферой. Природа же, не терпит нас, вышедших за ее грани и при этом выживающих. Мы находимся в вечной войне… быть может природа пытается задушить нас воздухом, ведь лишь только он заставляет организм двигаться и изнашиватся.
Мы возможно созданны, для того чтобы исключительно вырабатывать углекислый газ, вырубать леса в помощь пожарам, заставлять исчезнуть слабых. При этом же бобры тоже меняют русла рек, и являются частью природы, иначе бы уже успели исчезнуть, кроты изрывают землю, а дятлы медленно вырубают леса. Природа создала человека, чтобы превратить качество в количество, добится массовых темпов переработки и изменения - жизни природы. Чтобы леса не исчезли, они должны иметь цель… и эта цель переработка углекислого газа. Вулканы и животные давали бы ее достаточно, если бы вулканы извергались так же часто, как во времена сотворения земной коры и атмосферы.
Вся битва за спасение природы от человека - истинная глупость, развернутая к нам той, стороной, которая выгодна кампаниям и повернутым людям. Природа создала НАС для того, чтобы мы создали огромные фабрики по переработке возуха в углекислый газ. Ведь не имея пристрастия к такому наркотику, как кислород, мы возможно могли бы жить вечно.
Впрочем человек сможет умереть спокойно, лишь победив природу. Вырвавшись за грани и рамки - победить, потом вернутся назад и умереть спокойно…