Лживый мир. Сказка. Автор Юрий Витальевич Афонин

Юрий Афонин Юрий Афонин
Мы - люди создали этот новый мир. Создали по тому подобию нашего прошлого мира. Мы – люди стали Владельцами этого мира.
Мир - Сети.
Но, это не живой мир. Как говорили наши далёкие предки... Но, они ошибались. Это реальный, живой мир.
Здесь всё возможно.
И, секс, и любовь. И, отчаяние. И, преступление. И, многое другое… Он с каждым разом становится умнее, и совершенствование...

Майкл спокойно опустился на дно планеты - Сети. Ощущения были клеевыми, и приятными… “Здесь”, и воздух был свежее, и не грязный. Здесь, и солнце святило дольше.

И, каждый раз его улучшали. И, улучшали. Здесь нет Бога. Здесь нет Божьих правил. От “которых” нам, и хорошо, и в тоже время плохо. Здесь есть только мы - Создатели сети...

Сеть – Это “лживый” мир покрытый мраком, и светом. Но, в нём есть надежда, которая угасая, вновь становится яркой.

Ведь таков этот мир! И, за новым концом - света в сети открывается новый горизонт!

-Нам нужно скорее улетать из СЕТИ! Ей скоро придёт конец! Прокричал грозный Виктор!

Конец, и в правду был. Сеть разрушалась, портал в наш живой мир почти закрылся. Нужно было спешить, ТОРОПИТСЯ!!!
Майкл успел перепрыгнуть через сетевой портал, а Виктор остался там...

Очутившись, у себя дома рядом с компьютером Майкл почувствовал какое-то облегчение. Он вновь дома.