Кто управляет нами?

Ильмир Шакиров
                Кто управляет нами?
     Давайте отставим в сторону разных там президентов и прочих людей, это всего лишь инструменты определенных сил.
    Вам случалось ловить себя на мысли, что вами управляют, причем достаточно искустно. Это как бы коридор в рамках которого вам позволено идти. Генерал-майор Петров выразился так «рамки Божьего попущения», то есть нам дозволено кое что.
    Скажут, что нами управляет Творец-Бог-Аллах…Полностью согласен, даже не просто ВЕРЮ, а ЗНАЮ, что он есть. А согласитесь вера в бабайку или знание всеже отличаеться.
    Но  кто нами управляет после него? Не будем страдать манией величия и утверждать, что САМ за нами следит. Мой знакомый мулла так уверяет, (пример в кое чем, кстати, закончил кроме медресе еще и физкульт.академию вместе со мной. Окончил с КРАСНЫМ дипломом и собираеться в аспирантуру).
    Но мы  то не зомбированные религией люди, а познающие мир. Поэтому справедливо утверждать наличие иерархии управления. В «православной» церкви есть такая иерахия как людей, так и других существ. В общем, то законы иерархии справедливы для всех. Это я так думаю. Но не будем вдаваться в подробности, давайте попробуем немного упростить задачу в совершенном приложении к нашему времени.
    Так как я утверждаю, что мы присутсвуем в этом мире-измерении частично, примерно 5%, то являемся манипулятором для совершения чего либо в этом мире. А вот тот другой Я остальные 95% и есть наш собственный Бог. При этом мы являемся частью Бога. Это не противоречит никакой религии и уж тем более веданиям. И входим в иерархию управления.
    Тусуеться эта часть, наверное около планеты и входит в различные там эгрегоры и прочие энергоинформационные домены. В общем какая часть как резонирует туда-сюда и притягиваеться для поддержания энергетического баланса в различные эгрегоры. Что также не противоречит даже современной физике. Скажут, а остальные части как же? А где гарантия, что одновременно с вашим существованием на планете земля вы не живете, где нибудь на Альфе Центавра?
      Есть кстати версия, что мы присутсвуем одновременно во всех своих проявлениях. То есть время для каждого свое, и мне кажеться оно исскуственно. Его просто придумали. А раз так, то мы «одновременно присутсвуем и «раньше и позже», но помним только сейчас и здесь. То есть разработаны ВСЕ вариационные линии развития вас как индивидуума. Не задумывались о том, как бы повернулась ваша жизнь, если бы вы переспали с вон той блондинкой? Но ведь чтото вас не пустило.(в этой линии развития, а в другой вы весьма вероятно стали ее добычей и жили, возможно, долго и счастливо, и совершили совсем иные дела. Не верите? Было время, когда всерьез подумывал о карьере монаха в монастыре единоборств. Даже приглашение пришло. Но приперлись спортсмены картингисты и сказали без тебя мы не будем работать. Еще бы…ведь предварительное обучение ребятки начинают с меня. Потом уже распределяються по тренерам после 13 лет. Понятно, что мой уход сказался бы на работе всей ДЮСШ, так сработал эгрегор. Зато я продвинулся как тренер).
    А ведь эта хищница была весьма непрочь угнать мужа от соперницы. Да и любая другая точно так же я думаю. (Были, были преценденты…Но включался какойто защитный механизм и дальнейших действий не происходило. Очень может быть это был и семейный эгрегор.-ДУХ дома. А может и сам я на более высшей ступени иерархии.)
     Вот этот более высший Я и управляет нами, что логично, подчиняясь законам мироздания. Интересно и то, что по мере развития кругозора (знаний) мы приобретаем более насыщенную оболочку, и тогда вправе занять более высокую ступень в иерархии. То есть, чем больше заряд энергии и какихто колебаний, то тем выше место в энергетической составляющей Творца. Это упрощенно. В религии некоторые люди становятся святыми. В православии, например, так. Это конечно не есть «гут» и после жизни на Земле заставлять этих людей «арбайт» на людей. Ислам это не признает, поэтому то там нет изображений (информационных порталов связи со святыми), нет и структуры управления. Что тоже не есть «гут». Хотя ислам формировался для диких племен пустыни, детей по сути, то  понятны его особенности. Надо сказать, полевой устав пустыни для кочевников бедуинов дал свои результаты. Арабами было завоевано полмира. Иудеям пришлось дробить ислам на шиитов и суннитов и далее, дабы остановить наступление новой религии на планету.
    Итак, мы пришли к выводу, что собой управляем мы же. Являясь часть мироздания и входя в различные эгрегоры мы влияем на свой путь, направляя себя по определенному пути. В каждой вариационной линии свой отдельный путь.
    Кое что о эгрегорах и других путях развития. В эпоху своего тренерства я частенько отсутвовал в своем городе. Иногда по недели 2. Приезжая обратно поражался изменениям, несущественным для восприятия, но все же заметным для тренированного взгляда привыкшим отслеживать ньансы в гонке и принимать меры. Вот она тренерская работа!
   То есть все было разным! Конечно зданий было столько же и даже покрашены в тот же цвет, но присутсвовала некая деталюшка не присутсвующая ранее. Все это в столь микроскопическом масштабе. Еще бы! Ведь весьма вероятно попадание в ближайшую вариационную линию. Поэтому и почти совпадение.
    Весьма заметно, как эгрегор (города?) «не пускает» из него. Так например, это очень заметно на примере моей ОКИ. Очень не хочет уезжать. Все это длиться на расстоянии примерно 30 км. Думаю это граница эгрегора города. (Город то большой 600 тысяч будет, представляете КАКИЕ информационные связи и подпитки там присутвуют?) Зато обратно моя Окушка возвращаеться, чуть ли не на бреющем. Тоже хорошо видно, что ты ДОМА.
   Ну и дополнение по моей версии. Говорят ОН нас любит. Не спорю, хотя спорное утверждение. Только мы можем себя любить. Вот мой мистический опыт приобшения к НЕМУ или к СВОЕМУ. Было время, и довольно серьезно заморачивался вопросом, что будет после…? Конечно же об этом читал и прочее, но не было знания. И вот в очередной момент размышлений ОБЬЯЛО чтото невыразимое огромное, всеобьемлющее и знающее и теплое и возникли слова примерно такого смысла…не ссы чувак, там все нормально будет…Вот такой опыт приобщения. После этого перестал заморачиваться, ибо обрел знание о жизни после жизни. Чего и вам желаю..