Ученый физик-дока признал...

Зик Физик
                УЧЕНЫЙ ФИЗИК-ДОКА ПРИЗНАЛ...



     "Обломитесь, вы не первый такой умный. Не сотый и даже не тысячный. "Натянутость" индукции Ньютона понимали до вас без всяких маг.-грав., и даже до Э.Маха. Программа Gravity Probe включает в себя посылку зонда с целью непосредственно измерить грав.коэффициент за пределами солнечной системы. Но, поскольку это дорого и сложно, то будет не скоро. До этого пытвются оценить другими методами." Валерий Жидовоз 23.04.2011 17:11" Цитировал Мальцев-Ганичев Николай 23.04.2011 17:22 (В рукописи)
     Естественно, что многие не принимали Всемирное тяготение, например, известный Гегель, которому соотвествует: "Крестьянин едет в город - на крестьянина действует притягивающая сила города", что можно считать насмешкой над воззрениями Ньютона. Точно также не принимал его теории Гете. Замечу, что и Энгельс не только (в русской версии) называл ее "Напыщенной теорией", но считал недостаточным одного тяготения, которое должно быть уравновешено отталкиванием. Что касается меня, то я просто вопрос оставляю открытым, но экспериментально продемонстрировал ситуацию, когда в одних условиях тела тяготели, а в других эти же тела не тяготели, т.е. при удалении от магнита они не тяготели друг к другу. До меня никто с позиций эксперимента в ситуации обсуждения темы о гравитации не подходил. А вызывается тяготение тел  друг к другу каким-то магнитизмом, электричетвом статикой или динамикой - это уже втрой вопрос.
     И еще один плюс, который дает замечание физика-доки ученого. Мы проникаемся тем, что ученые-физики нас держат за людей с ограниченными умственными способностями, в частности, всех школьников в России и студентов. Это, конечно, правда, что они таковые, но все равно за них больно. Может при других-то условиях они и не будут таковыми? Может и ученые-физики в погоне за булочкой с маслом к их ограниченности причастны?

   http://www.proza.ru/2011/04/16/1335