Скайлайн Фантастика. Триллер. Боевик. 2010 Год. СШ

Юрий Афонин Юрий Афонин
Скайлайн - Это очередной бредовый можно сказать на мою тему фантастический фильм. С элементами триллера, боевика и конечно же ужастика.
Режиссёры Колин Штраус Грег Штраус
Братья Штраус очень хорошо постарались над ним. Тему взяли серьёзную. Но, такую тему может взять каждый...

Всё начинается с обычного дня. Молодого парня приглашает один друг на своё День Рождение что бы предложить ему работу с спец эффекты... над созданием фильма. Он берёт с собой свою девушку.

Город солнечный, и уютный... Вечеринка в самом разгаре. А, на утро в привычном мире происходят изменения. Неизвестные шары падают на землю. А, таинственный свет зачем-то манит за собой людей...

Очнувшись главный герой пытается во всём разобраться. Но, времени не так уж, и много.





Приблизительная дата выхода Skyline 2 2012 год.

Создатели фильма Skyline (скайлайн) настолько были уверены в успехе, что начали работу над вторым фильмом еще до выхода первого. И от куда такая уверенность? Так как бюджет фильма всего 10 миллионов долларов, уже давно окупился, терять братьям Штраус уже нечего. Уже написано 45 страниц сценария для Skyline 2 (скайлайн 2) , так что создание второго фильма уже решенное дело.
Остается наедятся бюджет у фильма будет посолиднее.

Информация, о втором фильма Скайлайн скачана с Интернета...



Мой любимый фильм 2010 года...

Советую посмотреть. Любителям фантастики, и просто.