На руинах разрушенных сайтов 40, 41, 42

Руслан Трипутин
40) Предвыборное напутствие z……цам и другим гражданам Украины от проекта «!!! Я – НАРОД !!!».

Уверен, стихи из раздела 39), не помешают добропорядочным гражданам города Z……. исполнить свой гражданский долг – пойти на выборы. Недобропорядочных граждан уже ничто не заставит пойти на выборы, ну разве что пара килограммов гречки, литр растительного масла или просьба проекта «!!! Я – НАРОД !!!» ПОЙТИ ТАКИ НА ВЫБОРЫ ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ!!!

Выберите лучших из лучших или на худой конец – худших из худших… Да, разницы тут никакой, но по крайней мере, вы хоть попытаетесь хоть как-то изменить хоть, что-то в своей жизни. Просто плыть по течению в данной ситуации не прокатит!

Пока не надо ставить никаких диагнозов, прогнозировать дальнейшую ситуацию… Всё уже решено СВЫШЕ! Но голосовать надо, ибо хоть кто-то должен же хоть временами исполнять свой гражданский долг! Да! Он вроде супружеского… Подчас и настроения нет, или желания нет, или сил нет, или со своей половинкой в ссоре, а ты, всё превозмогая, таки сделал ЭТО!... И-и-и   гля-я-яди-и-ишь как-то ОНО ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ, само по себе вроде… И настроение появилось хорошее, и желания всякие позитивные, креативные возникли, да и силы неизвестно откуда прибыли, наполнили тело и толкают ВПЕРЁД, НА ПОДВИГИ (трудовые, бытовые и т.д. и т.п.), и в дому всё налаживается. МИР НАПОЛНЯЕТСЯ  СВЕТОМ, ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ!

Желаю всем добросовестно исполнить свой гражданский долг – проголосовать!... и не пожалеть потом о своём выборе!

С уважением к НАРОДУ, Лектор Летописец.   

Ответ на комментарий Леры:

Добрый день, уважаемая Лера! Спасибо вам за отклик. Во-первых уточняю своё имя: все ранние публикации подписывались  так - автор проект "!!!Я-НАРОД!!!", и там рассказывалось про Дядю Мишу, позже про Монаха. Потом модератор почему-то стал подписывать мои публикации именем - Дядя Миша (мистика? мелкая пакость?).

В разделе 37), который не прошёл цензуры  сайта «Гром XXX NNN» и его не опубликовали, я предчувствуя (мистика),что вы мне пошлёте комментарий, написал, что  тексты и этот тоже, печатаю я – Лектор Летописец. При этом добавил следующее  – имя Лектор, от слова - "лекция" и доктор Лектор из американского ужастика, тут ни причём! Хотя... Артист играл сильный. Я его очень уважаю.

Теперь ответ на ваш комметарий в 38) разделе – ВСЁ ПРАВДА! Это подтвердит и следственная группа, а тем паче уфологи и парапсихолги (они уже давно истосковались по мистике и аномальным проявлениям).

Уже пару моих разделов не пропустила строгая цензура «Гром XXX NNN», а то было бы гораздо больше очевидного - невероятного у них на сайте.
Лера, а вам в разделах под названием "Экзорцизм", ничего не мерещилось?... Мистического...

P.S.

Все ранее упомянутые в моих публикациях предрассудки, суеверия, страшилки, сказки, невероятные совпадения и паранормальные явления,  ВЗЯТЫ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!...

Ответы на комментарии  Маши:

1) Добрый день, уважаемая Маша! Слово «заклинание» я сразу понял. Мне оно очень нравится. Ещё больше мне понравилось то, что вы его привязали к Дяде Мише, который нынче живёт в монастыре. А молитва тоже похожа на заклинание! Молитву читают, чтобы защищаться от зла или изгонять зло!

Мне сейчас тоже хочется прочесть такую молитву, ибо в предыдущем моём комментарии, в ответе Лере, в место цифры (специально пишу прописью!) ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ – на восьмёрке выскочил (как ч… + + + тьфу! тьфу! тьфу! из табакерки) смайлик в чёрных очках! КакОго ... ??? !!! Хотел бы я спросить, но не знаю КОГО. Это тоже некий знак. Трудно понять сразу – о чём меня предупреждают.

2) Спасибо, Маша,  за отклик! Хоть он не лично мне, но всё равно приятно! Был трудный день, а тут Бац! Аж две девушки посетили мои разделы. Статистики на посещение моих разделов мне не дают! Возможно, удаляются даже опубликованные отзывы посетителей. На сайте НЕ ЧИСТО! Хозяева лукавят в угоду злу!

Любой комментарий воспринимаю с радостью, даже плохой! В спорах рождается истина! Убедите меня, что я не прав, и я изменюсь – СТАНУ ЛУЧШЕ!!!

41) После выборов.

Только в отдельных закутках города, на столбах и стенах, кое-где ещё висят жалкие остатки предвыборной компании. В этот раз оперативней были сняты листовки и агитплакаты!
О точных результатах, о цифрах скоро узнаем. Кое-кого уже можно поздравить! Иванов поздравляет Иванчука, с победой С……а! С победой Партии «Батькивщина». Пусть Иванчук и все его друзья порадуются – их кандидат стал новым мэром города.

Для многих z…….цев и для меня лично, был неожиданностью такой результат… Хотя по незапятнаной репутации С…….а, можно б было и предугадать свершившееся!

А вот с К…….ым… Кто-то его и ранее недолюбливал, кто-то перенасытился биг-бордами К…….ва, кто-то просто из противоположного лагеря, кто-то уважал К…….ва, но просто не пошёл на выборы… После драки кулаками не машут. Проанализировать свой проигрышь должен проигравший. Однозначно можно сказать, что в лице К…….ва проиграла и Партия Регионов города Z……., и вообще вся Партия Регионов в целом. И это неспроста! Это был не удар ПО…, это уже трещина НА… А трещины бывают всякими, иные могут расти и разрушать монолит. Хватит ли у Партии Регионов умения сделать правильный вывод, исправить, наверстать…
«Корабль Партии Регионов на плаву. Трещина – не пробоина!» – кто-то мне может возразить. Время покажет.

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Ну вот и выборы прошли,
И всё пересчитали,
А значит, с места  и вперёд
Поехали! Погнали!

Всего пять лет! Еще пять лет
И снова выбираем!
И лучше загодя начать,
И мы не проиграем!

Пусть оппоненты наши спят
Иль в полусне дремают…
Пускают слюни в сладких снах,
О выборах мечтают…

Им будет снится, что они
Победу одержали,
Что мы, как будто в той борьбе,
Ослабли и упали!

Но этот сон похож на бред –
Ведь мы уже в заботе!
Ведь оппоненты наши спят
И нет помех в работе!

Уже пиарим мы вовсю
И лозунги рожаем!
Уже большой агитпроект
В народе продвигаем!

И каждый шаг, и каждый день
Даёт нам вдохновенье!
Мы развиваем день за днем
Народное движенье!

Народ на выборы пойдёт
За нас проголосует,
А конкурент наш сладко спит,
Что побеждён, не чует!


Стих от проекта «!!! Я – НАРОД !!!»
С уважением к народу, Лектор Летописец.

P.S.

!!!АНОНС!!!

В ближайшее время расскажу историю о том, как Дядю Мишу мучили ведьмы в белых халатах. Место действия – районная больница, построенная на заброшенном погосте! Место ли влияет (геопатогенная зона) или врачи такие нынче, но больница в народе пользуется дурной славой.
Угораздило Дядю Мишу попасть туда на Хэллоуин…

42) После выборов – 2.

Что-то маловато информации о после выборной жизни и в Z……., и в стране тоже… Раньше бывало – прогнозируют, анализируют, называют то одни цифры, то другие… даже надоедали, а тут только слухи да сарафанное радио с перебоями передаёт непроверенную информацию:
То вроде С…….а (нового мэра) Партия Регионов обрабатывает, к себе под крылышко манит,  и он уже вот-вот не вытерпит и поддастся соблазну… И тогда ударят в литавры ряженные казачки и во всех СМИ появится сообщение, что Партия Регионов  одержала очередную победу! И С…….н будет делать для города Z……. то, что обещал сам, и то, что обещал К…….ев в предвыборной компании. И разницы в программах их не станет, они сольются в одну!

Примечание автора в реальном времени – действительно всё так и вышло. Сначала по городу ходили слухи. Не было никакой официальной информации о том, приступил ли к работе новый мэр от партии «Батькивщина» (от БЮТ – Блока Юлии Тимошенко) господин С……н, куда вообще делся человек, никто из горожан не знал. Потом он появился с официальным обращением, что вышел таки из своей партии и не вступая в другую, начинает свою деятельность. Кто знает, чтобы было, если б он не пошёл на этот шаг. Явно над ним поработали и С…….н был вынужден так поступить.

То в народе говорят, что Z……. скоро станет КРАСНОЙ СТОЛИЦЕЙ УКРАИНЫ, ведь именно в городе Z……. коммунисты собрали приблизительно на 7,5% голосов больше, чем на прошлых местных выборах! По всей Украине цифра гораздо ниже… !!! И в Киеве тоже отстают, а ведь там штаб-квартира КПУ и её лидер Симоненко. В Крыму, где коммунистами управляет главный конкурент на пост главы КПУ – Грач, у коммунистов была весьма слабая поддержка, Партия Регионов взяла рекордную цифру – 80% голосов избирателей!

Вывод – лидер z……. коммунистов товарищ Б…….н, более всех достоин возглавить КПУ, ибо видны плоды его работы, видны плоды работы его подчинённых, виден рост числа приверженцев КПУ в большом индустриальном городе Z…….. У товарища Б…….на – незапятнанная репутация, и харизма вождя есть… и, как говориться – флаг z…….ким коммунистам в руки!

Всё очевидно, ясно, просто! Факт есть факт! У кого продуктивность слабее, у кого падает рейтинг народного признания, народного доверия, а тем паче, подмочена репутация – должен уйти в сторону, должен освободить дорогу вперёд идущему, более сильному, более умному, более честному, более лучшему!

Если коммунисты Z……. и всей Украины не проанализируют правильно сложившуюся ситуацию с цифрами, не сделают надлежащего вывода и не предпримут необходимых действий, то они совершат большую ошибку! Будет стёрт на «НЕТ» победный результат и будет упущен шанс на обновление в КПУ, будет сбито «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ»!

Поймёт ли руководство КПУ, что это не просто увеличение количества приверженцев z……ких коммунистов, а указующий знак движения на подъём?… Что, если это стало возможно в Z……е, то так может быть везде!...

Проект «!!! Я – НАРОД !!!» сразу въехал в тему, но он мало имеет влияния на КПУ! Просто печатались стихи в красных z……. газетах специально для стариков, для ветеранов от поэтов проекта «!!! Я – НАРОД !!!». Эти стихи также читали дети и внуки стариков, ветеранов. Стихи начали печатать несколько лет назад, как раз время от прошлых выборов до нынешних! В победе z…….ких коммунистов есть и наша лепта…