Дреди

Чарос
Вышла замуж девочка.В голове у него была дреди,это много косычек плетенный как у Децла,только немножко круче.У девочки одна части волосы были крашенные на оранжевый цвет,другой част головы фиолетовый цвет,Затылок была крашенный на зеленый и голубой цвет.А муж был классическим мальчиком,но она переделала его и он стал тоже голубым,синим и черт знает еще кем будет.У него на ушку одели большой серьги,и нос продырявили,губы продырявили ,и у обоих язык продырявые были,там висела колечка из дорогого металла.Сколько у них слюны не текло колечки не ржавели.
Мои дети знали девочку с Дредами.И удивлялись на ее прикид и люди в моем городе не только удивлялись а упали в обморок ,когда увидели в их башке что твориться.Бывало старики оглядывались и попали в люк,от такой зрелище и из люка выходили  чтобы еще раз успели смотреть.А я тоже с открытым ртом смотрела на них,даже у меня муха вылетила в рот,и успела глотать муху,тогда очнулась,что пропустила муху в желудок.
Однажды пришла домой и говорю своим детям:
-Вы представляете,Дреди забеременила!
-Да ты что!,-удивился сын.
-А как же они же муж и жена.Семья создаются ,чтобы потом потомки пошли,побежали.
-Мама,если она будет родить ребенка и ей покажут,а она будет смотреть и скажет"Что это?"Я не верила.Получилось именно так,она родила и сказала"Что это?!"
Теперь з ребенком ухаживает бабушка и пробабушка,которого в молодости были металлистами.:)



автор Чарос.