Рожденная под теорией Относительности

Ишхар
   Гибкое сознание - Это моё благословение и проклятие. Застрявшая между мирами. Всегда меж 2х миров — ни могу сделать второй шаг ни в один мир. И таких миров множество : Меж Разумом и Природой, Развратом и Культурой, Страстью и Нежностью, Любовью и Одиночеством, Семьёй и Свободой, Спокойствием и Эмоциями, Эгоизмом и Альтруизмом, Ценизмом и Духовностью, Классикой и Современностью, Авантюризмом и Осторожностью, Умом и Дурью, Серьёзностью и Разгильдяйством, Ленью и Творением, Вселенной и Местом, Моментом и Вечностью, Сказкой и Реальностью, Сутью и Созерцанием, Верой и Сомнением, Прошлым и Будущем, Собой и Всем, Человеком и Богом, Женщиной и Человеком, Целостным восприятием и Отдельными качествами, «Надо» и Хочу, Отчаянностью и Беззаботностью, Миром Детства и Взрослым Миром. Или это всегда Один Мир ? - Только Изнутри и Снаружи ? С Лица и Изнанки ? Или просто Один Мир? Мир созданный одним человеком или кто я в этом Мире ?

   И так становлюсь или растворяюсь в отдельных людях, или даже целлых классах и профессиях. Начинаешь понимать : Проституток, Художников, Политиков, Меньшинств,  Любовниц, Верных Жён, Монахов, Атеистов, Отшельников, Артистов, Мечтателей и Реалистов. И вот в этом всём : Есть Добро и Зло. И множество оттенков между ними. Граница меж добром и злом - чертовски Иллюзорна.

   Точка зрения — это тропа, видимая дорога — идёшь и смотришь под ноги чтоб не споткнуться и чуть цепляешь взглядом ближайший пейзаж. У меня широкий горизонт взглядов — стоишь в открытом широком поле видишь всю красоту бескрайних просторов мельчайших подробностях, но нет дороги, намечены лишь следы чужих звериных тропок, которые вскоре пропадают. Чувствуешь себя потерянной. И хочется чтобы тебя кто-то нашёл. Кто-то такой же как ты — Одинаковый. Чтобы лёжа на травке с соломкой во рту созерцать небо, а отдохнув, вместе найти дорогу куда-то вперёд. Или тот у кого уже есть своя дорога, но кто может посмотреть на мир Твоими Глазами, Понять Тебя и забрать с собой или указать твой путь. И возможно два совершенно разных пути сольются в одну дорогу, вернее встанут рядом — с или без раздилительной полосы, одно или двух-стороннее движение, одного или разного качества — не важно. Лишь бы под одним небом и ветер дул попутный.

   З.Ы Когда много думаешь - мысли часто теряют смысл.