Люблю-целую

Ноэль Флеминг
Когда-то на этой земле жила беззаботная девочка, которая не знала отдыха от смеха, от слез,и  которая  каждую среду уставала жить…  Она ходила босиком по весенней траве, на нее летели лепестки соцветий, она проходила мимо тех кто так ее ждал, и дарила свое нежное дыхание тем, кто в ней не нуждался. Ее любимое место-сердце, ее любимый цвет тот, что заполняет душу влюбленного. Она никогда не носила каблуки, никогда не ходила по дороге… Она словно витала над землей и проблемами… ей самой хотелось иногда быть той, кого преследует, той, кто ее никогда не ждет.
 Но она никогда не завидует, она не ждет сюрпризов судьба. А все это потому что она никогда и никому не говорила « я тебя люблю», но довольно часто говорила «люблю целую». Странная? Да, наверное. Но без нее было бы скучно. Но для нее в жизни нет места. Она не расстраивается, но ждет что скоро ее позовут. Ведь позовут?
 А пока ее никто не позвал, она просто живет как все. Дышит как все, как все говорит, только думает она по особому… Так, как маленький ребенок, так, как седой старец… а иногда она просто тонет в своих мечтах. Кто она? Она простая девочка, идущая по улице, улыбающаяся прохожим, она та, что вытирает слезы об подушку. Она не зависима, она-это она.