Нестареющие лозунги

Пенхаус
1) Да здравствует  1 мая! – День рабочих всего мира!
Пролетарии всех стран объединяйтесь (тоже самое на копейках СССР)!
Именно в память о казнённых Парижский конгресс II Интернационала (июль 1889) объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно ...
ru.wikipedia.org/.../Первое_мая_(праздник) - http://ru.wikipedia.org/wiki/()

2) Да здравствует  1 мая! – День трудящихся всего мира!
Пусть крепнет союз рабочего класса, крестьянства и народной интеллигенции!
Конституция СССР 1977 г.
7 окт 1977 ... Упрочились союз рабочего класса, колхозного крестьянства и народной интеллигенции, дружба наций и народностей СССР. ...
www.hist.msu.ru/ER/.../cnst1977.htm - Сохраненная копия - Похожие

 1 мая - Международный день солидарности трудящихся » СССР - Добро ... Сообщений: 2 - 1 автор - Последнее сообщение: 22 апр 2010
1 мая - Международный день солидарности трудящихся Первое мая - международный праздник трудящихся; день солидарности рабочих всего мира, ...
savok.name/801-1maya.html - Сохраненная копия



3) Да здравствует  1 мая! – День труда!

Да здравствует  1 мая! – День Весны и труда!
Поздравления с весной, днем Труда, 1 мая
1 май 2010 ... Поздравления с весной, днем Труда, 1 мая. Поздравления с днем рождения, ... Так, да здравствует Первое мая - Светлый праздник весны и труда! ...
www.pozdravte.com/.../den_truda/ - Сохраненная копия - Похожие



4)Да здравствует  1 мая! – День Весны !

Да здравствует 1 мая? — История — Татьянин День
1 май 2009 ... Да здравствует 1 мая? Первомай – для многих это первый день весны. А в сознании старшего поколения это еще и День международной солидарности ...
www.taday.ru/text/190789.html - Сохраненная копия - Похожие

 Да здравствует 1 мая? — История — Татьянин День
1 май 2009 ... Да здравствует 1 мая? Первомай – для многих это первый день весны. .... трудящихся стало обществом индивидуальных предпринимателей и ...
www.taday.ru/text/190789.html
Сегодня общество трудящихся стало обществом индивидуальных предпринимателей и потребителей, а многотысячные парады и демонстрации с вождями на трибунах уступили место концертам звезд, корпоративам и Интернет-тусовкам. Само же слово «солидарность» практически ушло из лексикона.



5) Дни календаря:1 мая, 2 мая, 3 мая, 4 мая, 5 мая, 6 мая, 7 мая, 8 мая.