Не для верующих

Карит Цинна
Сколько раз прощать брату моему? Нисколько. Простишь ты его, он в следующий раз еще хуже сделает. Христианство – руководство и практика стадных животных.

Христианство – одна из самых гнусных религий мира, способствовавшая одомашниванию гомо на огромной территории. А ему что теперь делать с дебильным и несамостоятельным потомством? Снова гнать его в церковь? 

Дехристианизация, эмансипация – не новшества, а инстинкт. На кого мы стали похожи? И – что делать? То же, что и всегда:
Разрушьте своды церкви мрачной
И катафалк постели брачной…
                У. Блейк

Война – источник всех хороших вещей? Кто черпает из помоев, тот характеризует себя сразу.

«Ты схоронил, кого любил; ищи, кого полюбить! Лучше добыть нового друга, чем плакать» (Сенека). А одному если?.. Биология запрещает, что ли? Увы, да. Предок эллина (так же, как и римлянина) был разумен, он сам – уже нет. Как же ему без друга, как же ему без раба, как же ему без войны… Обратите внимание на форму его черепа. На эти восхитительные «классические» пропорции. Что там от обезьяны? Вообще ничего! Тупик эволюции. И если мы до сих пор разумны (вопреки отупляющему действию одомашнивания), то должны иметь в виду: соотношения лба и затылка в человеческом черепе – критерий разумности. Грек мыслить уже не мог. Да ему было и незачем: специализированный все равно выживет и даст потомство. Элизиум греков – спорт, зрелища, безделье и масса бесправных в катакомбах – бояться этого надо. Ради себя самих.

Обратите внимание на суть проблемы, возникшей, когда рабам в древнем Риме пришелся по душе азиатский Христос. Еще один бог оттуда. Но он какой? Из голубых, да. Цивилизация постепенно пропитывалась гомосексуализмом. Цивилизации (любой) вообще это свойственно. Гетеросексуальный относится к этому агрессивно и категорически. И всегда в связи с этим толкует о насилии над личностью. Иудейский маньяк, распятый за безобразия, не кто иной, как «пострадавший» от похоти сильных мира сего. На самом деле – вряд ли. Он – символ начинающегося перерождения гомо в иные, возможно – космические виды. И, кстати, вполне мог обладать сверхъестественными способностями. Новая биология – новое мироощущение, новое влияние на мир. Такой же из ряду вон выходящей животному ледникового периода казалась способность человека вытесывать из камня оружие.

Когда-то, в незапамятные времена человеческой истории, самка решила уединиться в своем жилище и попользоваться способностями самца на охоте. Почему бы нет, но на этом следовало остановиться. Самец, он услужлив. А дальше? Куда их девать, детей-то? Чем больше потомства – тем больше требуется добычи, чем больше добычи – тем больше столкновений с соседями. Жадность и похотливость нашей прапраматери породила войну, вместе с войной – рабство, вместе с рабством – собственность. И все прочее, что основано на похоти и жадности. Сама она осталась прежней.

«Все, что делает женщина – ниже плинтуса!» Значения не имеет. Все это количество и качество современной продукции. Да хоть бы ее совсем не было. Биологическому виду не нужны шампуни, автомобили, романы и исследования по органической химии. Ему нужно полноценное потомство. Дать миру полноценное потомство может только полноценная, а значит свободная и занятая трудом самка.

Самец гомо в современном мире утрачивает свою основную функцию: военные больше не нужны. Значит, и в том качестве, в каком пребывал на протяжении веков, он больше не нужен. До тех пор, пока он художник или поэт, он еще «мужчина». А заигравшийся в лженаучные проблемы и технику – он ребенок. Технические игрушки следует запретить. С птичьего полета современная улица, запруженная автомашинами, выглядит как воплощенный маразм.

Человек в качестве «общественного животного» непереносим. Как только он отвлечется от необходимости (именно необходимости, а не потребности) быть таким же, как все, он сразу же откроет в себе бездну и перестанет задавать лишние вопросы себе и окружающим.

Патриархальная семья – аппарат подавления личности.