И как же дальше жить?

Ева Са
С чего мы вообще взяли, что в неделе семь дней? Кто нам сказал, что только два из них мы отдыхаем, а остальные работаем? Кто придумал эту систему?

Зачем иметь цель в жизни? Вот есть у тебя большая цель, ты к ней стремишься, стремишься и рано или поздно добьешься. А потом что? Потом делать нечего. Хоть сразу в могилу. Или выбрать цель еще глобальней, цель, которой не добиться. Ты будешь мучаться, делать что-то, потратишь свою жизнь... а потом поймешь, что всегда, постоянно делал все ради какой то херни и сдохнешь, ничего не добившись и ни к чему не придя.

Просыпаешься с огромным зарядом энергии, желанием сделать что-то полезное и глобальное. Работа и учеба занимают все время и энергию, которую ты мог потратить на что-то реально более полезное. И дело не в том, чтобы не работать и не учиться - дело в том что человеческое общество изначально устроено так неправильно. И что бы ты не делал рамки, установленные кем-то, не дадут сделать тебе большего.

А люди... люди не лучше. Они даже не сопротивляются. Их все устраивает. Мы, люди, полны непонимания друг к другу. Седьмая стена, знаете ли, она непробиваема. Стена холодного нежелания почувствовать единство мира и человечества. Каждый сам за себя?...

И как же дальше жить?