Мужчины смотрят ей вслед...

Виктория Таланова
Мужчины смотрят ей вслед, раскрыв рот и замирая на месте. Там, где она появляется, головы поворачиваются в ее сторону. Она может смеяться, молчать, накручивать на длинные пальцы светлые волосы, ковырять в носу (для эпатажа), завораживать собеседника, глядя ему в глаза. От алкоголя она чихает, но иногда пьет. Так ей легче танцевать или выгонять из головы всякие назойливые мысли. Ей нравится «выносить мозг» - одно из любимых выражений. А просто здорово взять и сказать человеку, о чем он думает, но боится сказать. Дать ему пережить восторг понимания, быть на одной волне. И наблюдать, что из этого получится. А получается разное. Иные так себя, настоящего, пугаются, что исчезают стремительно и навсегда. Другие примагничиваются к ней, к ее сияющим, волшебно притягивающим глазам, смеху, умению слушать и придумывают всякие причины, чтобы позвонить ей, напроситься в гости, побыть рядом с ней. Конечно, есть и те, кто завидует, шипит за спиной. Бедные, они не знают, что только помогают ей двигаться вперед. Она блестяще выигрывает, а они лопаются от злости.
Если вы позвонили ей с утра - поздравляю! Только что вы стали членом клуба Любителей автоответчика и телефонного гудка. У нее свое время, ей наплевать на то, что кто-то придумал начинать день в восемь утра. Зато в три часа ночи она бодра, энергична и готова к общению. Люди, ожидающие ее появления на просторах Интернета, запросто могли бы основать немаленькое поселение.
Ездит она быстро и аккуратно, предусмотрительно держась подальше от наглых и безумных искателей приключений на свою любимую часть тела. Автомобили придумали специально для нее. С одинаковым изяществом она берет палочками суши и вставляет пистолет в бензобак своей машины.

Еще она ничего не просит. Потому что, в конце концов, умный человек сам додумается, чем он может быть ей полезен. И все даст. И получит от этого дарения удовольствие. Настоящее, без вранья. И в который раз подумает, как же ему повезло, что она есть в его жизни.

А с дураками ей не интересно. Пусть живут спокойно.