О, подростках - База. Фантастика. Детектив. Автор

Юрий Афонин Юрий Афонин
6
Море было просто огромным. Интересно откуда оно появилось? Здесь пришлось остаться на несколько дней.
Их корабль ещё не привык к морю. Мышка с интересом изучала море. Похоже, что она никогда ещё не видела моря.
Как, и сам Вадим.
Мисс совершенство как всегда ничем занималась.
Ну, занималась только вот с тем молодым рыцарем по имени Зак. Нильсон стоял с Зоем, тем грузином.
Только та женщина пыталась что-то найти на их корабле, и попытаться это приготовить.
Наш удалой воришка Зик что-то затеял,
а, вот, что?
“Небось” хочет обокрасть весь корабль...
Нужно было подниматься наверх к небесам. Но, на голодный желудок? А, что находилось, там под морем не знал никто.
Размышлял Вадим.
Но, нужно было всё-таки рискнуть… Он надел свой боевой, защитный костюм. И, нырнул под воду.
Мышка тоже вместе с ним.
Её же костюм был куда круче, чем у него... Они стали опускаться. Поначалу было светло, но когда перед ними стала казаться предельная
глубина, то Вадим не мог остановиться.
Он опускался под воду.
Глубоко.
Глубоко.
Де, так, что ни один живой человек, не достанет до такой “глубины”… Похоже, что это была запретная глубина...
Сами того не ожидая наши друзья узрели таинственную громадину. Которая была в не - больших расстояниях от них.
Что, это такое?
Подумала с интересом Мышка. И, при этом, её пушка всегда была наготове.
Та, громадина неподвижно находилась какое-то время рядом с ними...
Таинственные тени окружили их со всех сторон. И, тут как бы невзначай послышался оглушительный крик.
-НАВЕРХ!!!
Было закричал Вадим. Но, было уже поздно. Их поймали.
Нежели на этом их приключения закончились?

11Стр.